Привет всем мегановодом/))вообщем такая история

ниедели полторы назад меняли мне уплотнительное кольцо на форсунки .был звук и чуть чуть пропускал топливо.4 форсунка ТНВД сименс.вчера появился запах.сегодня смотрю а из под 4 форсунки прызжит топливо когда газ нажимаешь..но звука стука нет ..газ набирается ровно, дитонации нет.форсунка работает.вопрос .может подсикивать)форсунка из за это кольца, могу ли предъявить мастеру который делал, может седлал криво притер седло не до конца)спс))

забудет)))я когда он начал ругаться на мою машину, ему чуть дрища не отвесил, знаю потому что нельзя на авто ругаться, она плохо ответит потом))

Я купил от таза, с корбюратора с регулировочного винта, так с винтом и покупал. Оно маленько толще, я его маслом смазал и туго, но нормально зашел

zakaz

New member
таза это ваза? )))и обязательно ли снимать патрубок от турбины.что бы добраться до форсунок..там же короб еще из пластика нужно скидывать?

fable543

New member
Беда мои рукажопые руки проеее.... защелку на обратке железную проволку(((че теперь делать пытался наколхозить изоленту но бесполезно(((

Сверху