Привет ! Снял сегодня свою рейку, и меняю на аналог пока свою восстанавливать

Привет ! Снял сегодня свою рейку, и меняю на аналог пока свою восстанавливать буду потихоньку. Вопрос, на рейке новые тяги, наконечники ставлю старые так как они еще гуд. Кто нибудь знает примерное расстояние от рейки но наконечника что бы развал был близок к идеалу, хочу выставить получше чтоб в сервисе меньше крутили )) м2ф2

Falcon74

New member
Так если ты все свое ставишь то все и останется на своем месте.

Я когда менял замерил рулеткой сперва на старой от наконечника до наконечника потом также собрал.

Mystic

New member
тяги новые, вместе с рейкой, а наконечники со старой скрутил.

да у меня там руль смещен был. А в инете где то видел сколько и куда прикркчивать, а щас чё та не нашел, весь драйв облазил

guerra

New member
щяс ссылки в личку накидаю я как то искал сохранил может там что будет

тяги не одной фирмы, поэтому резьба на одних длиннее, на других короче ))) да и уверен был что у меня в закладках есть отчет о такой работе, но не нашел (((

msg кажется, за 4200. У одного парня 60 без стуков прошла, и я на время взял, свою откапиталю и воткну как понадобится )))

что парится ставь все, примерно ровно чтоб колеса были и на развал потихоньку, а на сервисе им похер сколько крутить, будут крутить пока не выставят, если конечно тебе не ехать в другой город на развал, а то сожрет резину

Сверху