Привет.Кто ставил себе такое

A-l-e-X

New member
Привет.Кто ставил себе такое?

I2Is8ygJlRc.jpg

проще купить другой автомобиль и не насиловть реник...
особенно такая хрень в перед зло для шрусов

ставил в китайца - шрусы полетели на 5-7 т.км, потом воткнул в пружины автобаферы, ; в наш авто пром... проехали больше, но последствия те же

immelstorm

New member
про шрусы бред.Многие машины лифтуют и что? во многих случаях эти проставки компенсируют просадку пружины и вследствие понижение клиренса за годы эксплуатации

у меня на прошлой машине четыре года стояли нечто подобные и не один шрус не приехал.А в вашем случае:пилите, Шура, пружины.Тритесь пузом об асфальт

Аспирант

New member
опять же я спросил кто ставил......я не навязываю никому это и не говорил что сам буду ставить....прежде разберитесь

liporijy

New member
я не резкий.А для чего тут форум тогда нужен?...В 100500й раз обсуждать фазик, мотор печки или какое масло лить

chonduhvan

New member
это то да))то же упорол.Нужно было сразу написать для чего этот девайс. ...Кого опидел -поклон.

Роман, ну я, написал что никто не напишет негатив, никто не признается в том, что без пользы, вложил средства. Как и те, кто ставят ******(штуки между витков пружин), льют *******(популярную присадку, БАД для мотора) и те кто льет французское масло из трех букв, зачастую поддельное(то, что с присадкой для фазика ).
Может так не удалят.. . Если только админ не затарился сегодня, всем из этого списка

признаться что вложил деньги в г****о тоже смелость нужна.А так кому то нравятся эти проставки, кто то тащится от автобаферов и БадА для движки.Кто то ярый фанат ориги масла.яСколько людей столько и мнений

Сверху