Привет банда ) вопрос не по теме!) Может кто брал такой чудо шланг!?) Чудо или

Привет банда ) вопрос не по теме!) Может кто брал такой чудо шланг!?) Чудо или не чудо!!!???)) Стоит ли брат?!

tActdSl12xs.jpg

Mystic

New member
Брал с алишки, мыть авто. Вполне неплохо, Но быстро сломался вентиль, поменял на другой из касторамы.

domolink

New member
Растягивается, по крайней мере у родителей моих.они на дачу брали поливать.и так прилично растягивается

liporijy

New member
Растягивается хорошо, но у нас через 4 месяца порвался в двух местах.

на работе мужик брал и хвастался целое лето, какой он ох..й, но всегда оговаривался, что они бывают разные...))

Vitttal

New member
)) вот и отец увидел эту рекламу! Говорит мне надо и все)) старику хрен докажеш) надо брат теперь по любому)) вроде не плохие отзывы!!!

KoJI9lH

New member
По телевизору продают тоже с алишки, только большими партиями. Брательник также закупал микронаушники, отдельно заказывал коробки в фирме, раскладывал и смотрелось как фирма))) реклама была как супер пупер фирмы

в магазинах на диване, наценка на рекламу в первую очередь. Я на алишке почитал отзывы и выбрал, рублей за 400 вроде, с лейкой сразу. Но на ней курок или как его там, пластик плохого качества

Если с поливашкой пользовать- то при нормальном напоре более менее. Если напор хреновый- то поливашку открываешь и он начинает сёживаться. Керш через него работает крайне хреново....

Сверху