потёк сальник скорее всего фазика, буду менять ГРМ, помпу, сальник поставлю ростеко, какую помпу брать GMB или ina? Так как придётся менять антифриз,

Приветствую, потёк сальник скорее всего фазика, буду менять ГРМ, помпу, сальник поставлю ростеко, какую помпу брать GMB или ina? Так как придётся менять антифриз, хочу заменить корпус термостата на силумин, ставил кто нибудь такой (фото)? Ещё слышал что там нужны другие болты и фишку нужно переделывать, от чего фишка подходит?

puNcQTfsw-8hA-EjIJQdlLcbSKnZqep370UJHNAZ88_42ldy4_slQ8fwnXVx90kCmx-ojvIimYxBZig9GWky_t7P.jpg

Я себе ставил. Болты несколько штук надо будет побольше. Фишку на самом термоэлементе оставил, фишку с авто взял как на фото.
Внутри стоит термоэлемент на 83 гр он плохой меняй сразу, на фото видно как выглядит.

b_lf3xFWMUUv2C3-jIAkEhFgdxo5Hl82Y02tj3RsPPbI3gAGllFSgDLs8TQ-qYPIe4k7ktkg-0F0WLvMUWoPMHsZ.jpg

dfsfdsfds

New member
Имей ввиду что сам термостат и крышка не оригиналы и не взаимозаменяемы. Я использовал только корпус а крышку и термостат купил отдельно.

Сверху