Постоянно тянет в право руль чё за фигня? Схождение делал колёса новые, стоики

Наврятли, знакомые так не делают, просто по немногу каждый раз настраивал, сказал нечего удивительного нету в этом.

у меня руль был криво сильно . его схождением на место поставили . калибровки эур не делал. Не тянет. Я думал что интересное там есть, а оно как у всех

HostingSponsor

New member
на некоторых машинах необходимо калибровать электро усилитель руля, выставляя положение руля в 0, иначе тянуть может не только из-за неправильного сход/развала но и из-за того что электро усилитель возвращая руль в 0, ставит его левее или правее.
Эту операцию можно сделать как вместе со сход-развалом, так и отдельно от него. Но есть нюансы: чтобы откалибровать ЭУР без сход-развала, нужно, чтобы руль при прямолинейном движении стоял ровно, иначе может появиться увод на малых скоростях.
Если руль стоит неровно при движении по-прямой, то нужно его сначала исправить правильным сход-развалом, а потом уже откалибровать нулевое положение ЭУР, соответствующее ровному положению руля.

Тут тянуть не должно на лево и право ну на лево точно

в твоем случае ничего утверждать не буду, но 2 моих кента точно так говорили, пока я не купил толщиномер

Сверху