Посоветуйте задние амортизаторы. Кто что рекомендует. Да и передние жестковаты. Жду отзывов.
К Катя Катюшка New member 3 Май 2017 #1 Посоветуйте задние амортизаторы. Кто что рекомендует. Да и передние жестковаты. Жду отзывов.
Магомед Озниев New member 16 Май 2017 #2 У меня по кругу газ, езжу как по рельсам, думаю смело можно переднии ставить масло, а зад газомаслянные.
У меня по кругу газ, езжу как по рельсам, думаю смело можно переднии ставить масло, а зад газомаслянные.
Анна Кудряшова New member 30 Окт 2017 #7 у меня еще профиль резины 60, хочу на 65 перейти, думаю может по мягче будет.
K KoJI9lH New member 10 Янв 2018 #10 Перед только масло, я считаю. На зад я себе поставил газ.масло, но у меня универсал. А фирма "Монро" норм.
Перед только масло, я считаю. На зад я себе поставил газ.масло, но у меня универсал. А фирма "Монро" норм.
Аленушка Сальцина New member 14 Окт 2018 #12 оригинал, каяба...монро... хочешь мягкости бери масло... не покупай трв, вроде бренд, но амморты у них гавно... через полгода умирать начали...
оригинал, каяба...монро... хочешь мягкости бери масло... не покупай трв, вроде бренд, но амморты у них гавно... через полгода умирать начали...
Марат Хафазетдинов New member 14 Ноя 2018 #13 СегоднЯ заказал оригинал газ-масло Монро ставил, все чётко и мягко
kostyank New member 27 Янв 2019 #17 До этого было 1400 рублей на экзист, через знакомого юрал за 1300, просто купил все в одном месте чтобы не заморачиваться
До этого было 1400 рублей на экзист, через знакомого юрал за 1300, просто купил все в одном месте чтобы не заморачиваться
Татьяна Мороз New member 23 Фев 2019 #19 ну каЯба дороже было, поэтому и взчл оригинал, хотя говорят одно и тоже