Посоветуйте хорошие свечи накала на дизель. Оригинал Renault и Beru что-то неадекватно стоят сейчас, не потяну. Поставил Iskra, так они еще хуже чем

amuffcekMum

New member
Приветствую. Посоветуйте хорошие свечи накала на дизель. Оригинал Renault и Beru что-то неадекватно стоят сейчас, не потяну. Поставил Iskra, так они еще хуже чем родные Borg Wagner (Beru). В итоге в перемешку стоят.
Может есть хороший достойный производитель?

VSergei

New member
Ставлю бошовские, раз в 30.000 замена, года 3-4 полет нормальный

Romeo1212

New member
а кто-то вообще мой пост читал изначально?))) Все почему то советуют свечи на бензинку

ну ngk и бош фирмы зарекомендовали себя не плохо на рынке, тут и пеньку понятно что свечи зажигания на бензинке и свеча накала на дизеле, Вы ведь спросили какой фирмы, вот Вам и пишут)

john_black

New member
я спросил больше не про фирму, а про конкретные хорошие свечи. Они могут быть и ноунейм))) Бош честно боюсь, за последние несколько лет очень часто нарывался на подделку. NGK как перевели производство из Японии на Филиппины качество дико просело. А может хорошо подделывать стали, но отзывов негативных очень много. Пока смотрю на Denso, думаю их возьму.

не обязательно, просто для больших пробегов. Это как коммерческий транспорт)) У меня город небольшой, но в день все равно 100-150 км выходит. Расход летом 6л, зимой 7л. Это при условии что педаль в пол постоянно))) На бензинке 1.5л в аналогичных условиях у меня был расход 10-12л зимой.

avs

New member
значит мне не стоит брать 1,5 dci для машины выходного дня (и один раз в неделю завезти инструмент на объект)?

Сверху