Всем добрый вечер!посоветуйте лампы в туманки?????
D domolink New member 30 Сен 2017 #6 да я как то недавно поставил ксен в туманки родные.. По трассе ехал.. Один чел мигнул... Мне чет как то не по себе стало. Поставил галоген снова..
да я как то недавно поставил ксен в туманки родные.. По трассе ехал.. Один чел мигнул... Мне чет как то не по себе стало. Поставил галоген снова..
Коркищенко кристина New member 11 Окт 2017 #7 в каждой области свои гаеры, у нас за это ничего не делают!
Саня Зеленов New member 8 Июл 2018 #12 толку ноль от ксенона в туман, у меня штатный биксенон поворотный не придумывай о качестве в туман
janno New member 5 Авг 2018 #13 в туман я не знаю как они светят, я про то что они в темноте с ксеноном нормально светят
Артём Кучеров New member 10 Ноя 2018 #14 Димон, может ниже фар туманки и поэтому лучше бьют в туман?) сам не ездил в туман с ксеном в туманках. Не знаю)
Димон, может ниже фар туманки и поэтому лучше бьют в туман?) сам не ездил в туман с ксеном в туманках. Не знаю)
Андрей Асташкин New member 26 Ноя 2018 #15 У меня везде ксенон 4300, 480км по туману ехал в 1000 раз лучше галогена
Иван Никитин New member 12 Янв 2019 #18 и тебе пожалуйста))) это форум если что... Что надо то?) лампы H11.
serrokko New member 13 Янв 2019 #19 чтоб он пробивал надо ровный луч в горизонте и направленный - не рассеянный и в самом низу, но жёлтый цвет в разы лучше,
чтоб он пробивал надо ровный луч в горизонте и направленный - не рассеянный и в самом низу, но жёлтый цвет в разы лучше,