Посоветуйте ближний свет

kostyank

New member
Сгорела лампа ближнего света. цоколь Н7. много слышал о диодных лампах. что вы о них думаете? а так же интересна информация о лампах Philips, они были у меня изначально. какие из них лучше поставить и какая максимальная мощность этих ламп потянет на мегане???

Businka28

New member
а в сервисе сказали что стоят филипс, врут блин гады. какие лампы накаливания посоветуете, чтобы были поярче штатных?

Абсолютно все равно) Светит все одинаково, что лампа за 200р, что за 800р, разницы никакой. Я пользуюсь Philips, название не помню, покупаю по 300р за штуку. Вот всякие там Маяк и Диалуч у меня горят стабильно раз в две-три недели

отечественное не куплю больше. Уже пройденный этап. Наши ни хера не умеют делать, а еще над китайским товаром глумимся. Хочется все же по ярче чем те филипсы, их я уже ставил

zakaz

New member
Если не устраивает яркость, может стоит линзы почистить?

bossik32

New member
светодиодные не освещают дорогу, а просто светят, для дневных огней подойдут, но ночью от них пользы = 0. при покупки лампочек смотрите чтобы они не излучали ультрафиолет, там должен быть значок вроде UB перечёркнутый, вроде как треугольник выглядит. если будет ультрафиолетовое излучение, то оно пластиковую фару мутнит, кристаллизует.

Alexx

New member
спасибо, прям переубедил. Ну их на фиг тогда. Хотелось нагрузку на генератор уменьшить, но как видно увы. Тогда поставлю в габариты чуть более яркие кукурузины и на этом баста. Они же и за ходовки сойдут. Спасибо.

не, линзы чисты. Просто света маловато и желтоватый оттенок светового потока иногда выпадает из поля зрения. Вроде и видно хорошо и в тоже время как бы затемняется граница света и тени. Это напрягает потому как с тупо белым светом у меня такого косяка с глазами нет

Свето-диодные тоже разные есть...есть и те которые светят неплохо, но по такой цене, что можно хороший ксенон поставить на всю оптику.... Бош 170 руб лампочка, по крайней мере светят нормально и часто не горят...

Высокий

New member
омывайка фар, и сами фары под ксеном, и охота вам чтоб вас слепили спецально

о нет, ставить я его не буду так как самого бесят встречка от этих ламп. Просто интересно что нужно чтобы их поставить. Нельзя же просто купить Н7 ксенон лампы и воткнуть их в фары?

ну если сам не шаришь, то едь в специализированную мастерскую, а вообще ксенон продается в магазине, комплектом, покупаешь и ставишь. лампочки + розжиг, но есть одно но, ГАИ может доеб...ся, тогда еще плюсом ставь и омыватели фар)))

tobish

New member
будем иметь ввиду. Хотя честно сказать на фиг они нужны. Лучше обычные лампы и не париться да и диод найти хороший как оказалось трудно, шанс попасть на подделку велик. Хотя для линзы диоды могли бы хорошо подойти и по идее должны выдавать не плохой ближний свет, но это теория, на практике может быть полной фигней

Сверху