Посоветуйте автосервис в СПб. Нужно отремонтировать форсунки на К9К 636. Спасибо

dro

New member
Здравствуйте. Посоветуйте автосервис в СПб. Нужно отремонтировать форсунки на К9К 636. Спасибо.

shiza

New member
эти форсы не имеет смысла ремонтировать, т.к нет на них основного, новых пьезоэлементов!
Распылители есть китайские.
Потом в итоге всё равно будешь покупать новые.

пъезы еще пару лет назад на Али находил. Но тогда форсунка стоила 8-10 тыс, а один пъезик - 6 тыс. Вообще никакого смысла не было.

они и щас есть, но отзывы там плохие, пишут что присылают б.у.
И перебранная не будет так работать хорошо как новая заводская.

vj-w

New member
а сколько же сейчас новые стоят? Посмотри,если не сложно.

б.у,но восстановленные. А сколько надо Я и не знаю. Троит с утра. Я даже не пойму где диагностику правильно сделать. Один диагност сказал,что точно не форсунки. А что- не знает. Пробег 230тыщ. Все пишут что форсунки

yasad

New member
хех прикольный подход.
Ваш двигатель троит у всех владельцев, лечится это доработками.
Ставят обманку на датчик температуры топлива, пускают обратку напрямую в бак, меняют програмное обеспечение.
Сервис конкретно по вашему двигателю в Санкт-Петербурге это топ гир сервис. Новые форсы можно купить у них и установить, а можно и подешевле у Адама из РБ, цена 220 баксов.
В Ютубе куча видео на тему троение 636го, на сайте драйв 2 куча материала по этой теме.

Александр, спасибо дружище. Я так и думал,но надеялся. А что насчёт форсунок из Европы,восстановленных на заводе? С сертификатами и гарантией? Не пробовал никто?

qsPWyFPhRF5RmEbKybalAeecenzOyntwR27DkP01lswX9yT8zUNILKT-xYBPd42IqTYpSZm-CEF5bbIRKfoP9neY.jpg

Сверху