Порвался ремень генератора

Не поверите но каким надо быть везучим, что бы при порыве ремня генератора, загнуло все 16 клапанов при этом не порвав ремня ГРМ и не разбив головку цилиндров.......

dbc

New member
что за бред? . при чем здесь обрыв приводного ремня и загиб клапанов?

один хрен чушь. Ремень грм и генератора вещи абсолютно разные. Даже если и перескочил немного, то всего лишь машина задергается и будет работать как эпилептик. У знакомой так и было с перескачившим ремнем грм)

т.е. такого, чтобы клапан был открыт в момент нахождения поршня в ВМТ при несовпадении фаз и-за соскочившего ремня, быть не могло?

чет хрень какая то. у меня неделю назад шкив генератора заклинило, ремень порвался. а грм тут причем? вы сам ремень грм видели? и с каким усилием он натянут.максимум что грозит это акб сдохнет пока до сервиса доедешь, но чтоб клапана - не верю.

Grassmester

New member
могло, но не пару-тройку зубов. вот если зубъя совсем срезало, тогда да, клапана встретятся с поршнями.

самое что интересное ГРМ и все ролики целые, погнуло только клапана все 16 штук, головка тоже целая... Мистика да и только)))

serrokko

New member
да как так то??? чот вкурить не могу... ремень целый, ролик в норме, и клапана загнуло? . мистика...=)

Custo

New member
на ф1 такое может быть только если гена на одном ремне с коленвалом крутится.. а таких моторов я не помню.. к4J ))

я такой же везучий походу, пару месяцев назад порвался ремень доп.оборудования, и загнуло клапана...хотя ремень ГРМ целый ролики тоже...машина Меган2

tugaibey

New member
вот и я не один такой))) ошибка инженера значит, а не везучесть

Сверху