попала в аварию, я выезжала с второстепенной дороги на главную (красный прямоугольник), второй участник ДТП двигался по главной с включенным

Всем привет, попала в аварию, я выезжала с второстепенной дороги на главную (красный прямоугольник), второй участник ДТП двигался по главной с включенным поворотником «направо», но поехал прям, тем самым ввел меня в заблуждение и произошла аварийная ситуация

Вопроса три:
1-ый: есть ли возможность доказать что обоюдная вина?
2-ой: во сколько встанет ремонт бампера
3-ий: на много ли повышается страховка по стоимости?

A3KOqcWl2cAUhGKtca2wXULyMt4MPWMkr0Ouz2sDVUX1WLgqAaiwdCGTNPNkw0VJVxqyt_XMPUuIfliiHaTb-ib2.jpg

Ladocavalera

New member
Водятел с поворотник чудак конечно, плохо делает, но увы вам скажут что-то типо, не убедились в безопасности маневра и тд и тп, виновны вы будете скорее всего
По ремонту у каждого мастера свои расценки

kolyaba

New member
Может камеры наблюдения есть там какие,а так да,скорее всего вам сделают виновной

Efimov

New member
Включённый сигнал поворота абсолютно ничего не значит,вы не выполнили требование знака «уступи дорогу,он же красный треугольник вершиной вниз».
Все.Дальше даже смотреть никто не будет.
И зачем вам обоюдка,насрать тому,кому вы итак насрали?
Страховку вам рассчитает страховая компания,цены отличаются и меняются постоянно от различных факторов.
Цену ремонта своего бампера узнавайте в своих сервисах,где то больше,где то меньше,зависит от жадности и качества.
З.Ы.ну и ездить немного поучитесь,машина несётся,но я поеду

Вы виноваты. К сожалению таких ездоков с мешающими поворотами хватает. Надо дожидаться начала маневра. Это опыт)

Сверху