ПОМОГИТЕ

02, 07, 12 приобрел рено меган2 1, 6 АКПП, вчера поехал в Москву 80км все замечательно, счастлив дово сделал свои дела поехал обратно в область. На МКАДе немного потыркался выехал на Ригу, там тоже немного потыркался и началось----------давлю на газ а машина не едет, дергается и тормозит, остановился погазовал нормально все поехал дальше то-же самое на газ жму не едет. кое как доехал до дома, постаяла пол часа-все в норме. Может нагревается Автомат аль еще что???? ПОМОГИТЕ добрым советом, что может быть А то через 10 дней собрался на нней в отпуск на море, а там же жарко..... Заранее благодарю за понимание... А так не хотелось бы расстраиваться в данном автомобиле больно нравиться.

Катушку зажигания пробивает, причем на холодную может вообще нормально работать. Посмотри, может трещины появились на резиновых манжетах на катушках, если их нет то попрыскай их силиконом.

pildwell

New member
тестер в руки и вперед)под водительским сиденьем есть большой клемник там все провода идут. У меня меган сам окна открывал. Ставишь уходишь пришел открыты. Или едешь в минус 20 и он те начинает окно открывать. Моему гневу не было предела. Оказалось проблема в том что вылетела пробка металлическая в днище(хз как до сих пор) и мое судно под названием меган получило брешь в дне и клемник заливало из луж)

а ошибки ничего не горит? проверь клипом стоит копейки так гадать можно до посинения, сеточка очень вряд ли и самому лучше туда не лазить гайка бензонасоса почти сто пудово под замену при снятие еще и резинку там постоянно разносит от бензина, гемор еще тот) Мне во вроде фирменном сервисе поставили так чот потом бензин тек) А вообще продавай его скорее это не машин, а мука) Совет откатавшего 4 года и еле продавшего=)

Aonir

New member
Ну в мегане очень странный комп он и на умершую катушку ошибок не дает) Проверьте клипом стоит копейки уж если какой-то датчик то сразу увидете.

Torrero2525

New member
да я рад бы был помочь конкретней, но тут как лечение по фото)А я пришел к выводу за три года владения меганом: единственное что может избавить от его поломок его продажа)

A.Hagen

New member
примерную тему нашол вообщем вопрос таков задние противотуманные фонари переделал под габориты и поставил тусклые маленькие лампочки.отошол назад понял что они горят тускло можно ли поставить лампочку большую как на поворотник или задний ход вместо тусклой на переделаный габарит.боюсь большая лампочка поплавит при длительным включение света

Rastov

New member
Вчера случилось страшное, загорелась ошибка коробки АКПП раза 3, глушил, заводил все в норме. Сегоня намучился с этой ошибкой Check Gearbox, вычитал что Это Гидроблок клапанов и требуется Замена клапанов модуляции. Что думаете, где ремонтировать по сходной цене и сколько это примерно выйдет денюшек????? .....

SAD Radical

New member
насколько я помню (пол года как продал), просто с одной стороны подовдеваешь отверткой или пластиковым наконечником и оно отщелкивается сначала с одной потом со второй стороны.

Сверху