ПОМОГИТЕ.

Недавно купил Мегана движок 1.6. 2007 года выпуска. предыдущий хозяин наездил 67тис. особых замен или вмешательств ни делал так как признался что руки к ремонтам не стоят... из явных проблем которые присутствуют в данный момент лишь то что магнитола (не штатная) при роботе двигателя, улавливается его частота и при этом издается соответствующий шум в колонках, при увеличении оборотов шум усиливается также. Предполагаю что проблема с магнитолой но спрашивал у радиотехника он говорит что скорее всего где то в машине пробивает. А вообще посоветуйте что мне нужно на данный момент с таким пробегом посмотреть, заменить. заранее спасибо..........

hard_gm

New member
спасибо Про ГРМ я знаю на днях поменяю ремень. А может что то нужно по ходовой посмотреть?? Хотя бывший владелец говорил что ездил аккуратно тобиш по ходовой все нормально. Хотя кто его знает.

а дизель или нет? лично у меня на дизель никакой FM-трансмиттер не подходит, потому что помеха идёт от двигателя, наверное для этого и антенна удалена назад. и если дизель то надо бы фильтр топливный поменять. если долго времени проходит от нажатия кнопки до запуска двигателя то свечи накаливания заменить. вроде всё.

-ремень ГРМ -Ремень генератора -ролики-натяжители -масло в двигателе(как правило при покупки б/у) -масляный фильтр -салонный фильтр -воздушный фильтр -свечи -по подвеске-диагностика (как правило рулевые наконечники обязательно)

MarX

New member
спасибо. Завтра подгоню к знакомым на СТО они проверят по компу машинку и потом займусь розходниками.

Добрый вечер, интересует вопрос о мегане 2. Верхняя правая опора двигателя составляет единое целой с кронштейном и двигателем или все же нет? Если есть фото, то пожалуйста поделитесь

Armen Danielyan

New member
Спасибо, Юрий. если не секрет, что за программа такая хорошая, которая показывает детали машины?

tugaibey

New member
стоит усилитель и конденсатор сабба самого нет владелец снял

Сверху