Помогите пожалуйста, может у кого так было 10 числа поехала на замену сальников, т.к текло масло После замены как приехали домой, открыли капот

Всем привет
Помогите пожалуйста, может у кого так было
10 числа поехала на замену сальников, т.к текло масло
После замены как приехали домой, открыли капот опять масло было, думали старое после замены не протерли, ладно
Потом стали тормозить плохо тормоза, поехали в сервис 17 числа и нам сказали опять текут сальники еще хлеще чем было !
Сегодня опять была в сервисе, сказали что возможно сальники или возможно распредвал причем оба
У кого похожая ситуация была? В след вс опять еду в сервис чтобы снова сальники поменяли

vla-tv

New member
Такая-же ерунда сейчас тоже поеду в сервис будем смотреть откуда течь 400 км проехал

SSSEO

New member
Всё правильно говорят, если есть выработка на распредвалах, то новые сальники держать не будут

SEO Умнег

New member
сказали еще сами не знают что, или сальники плохие или это, в вс будут тестить

ka-p

New member
я на это очень надеюсь, уж дышу над машиной, а тут как начались несчастья с нового года, то дворники не работали, потом колесо проткнуло, потом тормоза не тормозили и теперь это

SampGreap

New member
все дело в сальниках, плохие попались ! Поставили новые и все отлично

Wispa

New member
честно не могу сказать, заказывала прямо в автосервисе :( знаю что меняли все 3 шт на всякий случай, по цене вышло 2900 где-то

PowWow

New member
У меня такое было, проблема была в выработке распредвалов. Замена ГБЦ и распредвалов.

Сверху