Помогите пожалуйста. Меган ф2 2005 г.в. 1, 6 16v замкнул концевик правой передней

Помогите пожалуйста. Меган ф2 2005 г.в. 1, 6 16v замкнул концевик правой передней двери . что бы не вскрывать обшивку было решено просто откусить сигнальный провод концевика. Откусил все стало хорошо машина запирается, но беда перестала заводится ((( . Жмешь на кнопку старт стартер щелкает но не крутится, все моргает в салоне. Поставили АКБ на заряд и стартер стал через раз крутиться но в холостую, т.е. бендикс вращается без зубчатого диска. Хотелось бы завтра уже завести, спасибо всем не безразличным.

заизолировал хорошо синей термоусадкой. Какая связь между сигнальным проводом наконечника и запуском двигателя

skywa1ker

New member
Почисть и подтяни клеммы на стартере и аккумуляторе, мож поможет

Ах вот где собака порылась!Дешевле, все надо дешевле!Тема старая.А бесплатно по дружбе еще лучше.Покупали бы эти экономы себе вазы старые и ремонтировали сами.Правда достали.

A-l-e-X

New member
могу предположить что через этот провод шла масса)))), либо эти действия не взаимосвязаны, а просто стечение обстоятельств, других вариантов вроде нет.

shizhnyak

New member
вот и я про что тоже так думаю что время пришло. А на проводе должна быть масса которая идёт к лампочке открытых дверей на панели.

был прав все сделал и вжиг завелась. До кучи ещё и ТО АКБ провёл перед зимой. Плотность не соответствовала перед зимой не лишним будет, и зарядил.

Сверху