Помогите не заводится меган 2 1,6 бензин. Стартер крутит, но не заводится и если заведётся то потом глохнет. как будто бенза нет. Компьютерная

Здравствуйте.
Помогите ребят, не заводится меган 2 1,6 бензин. Стартер крутит, но не заводится и если заведётся то потом глохнет. как будто бенза нет. Компьютерная диагностика ничего невыявела. Датчик положения коленвала поменял, ничего не изменилось. Уже месяц стоит никто ничего не может сказать. У меня такое первый раз за 7 лет владения. (Как раз перед этой поломкой была замена выжимного и замена диска сцепления. Ребята заменили и после этого так стало. Может это как то связано?)

Попробуй фишку с клапана фазарегулятора сними. Как вариант. У меня было не давно похожее. Ошибок нет, а машина заводится и глохнет.

Hacker_TON

New member
А давление топлива есть? Сними быстросьем, одень шланг и Сунь в баклашку, включи зажигание и смотри. Если моторчик бензонасоса гудит, а топливо не идёт, то смотри колбу модуля на герметичность. Как вариант. Проходил.

Den24

New member
нету, бензонасосу пц, но автор только смог посидеть с компьютером в машине и Дпкв заменить исправный на исправный

OIA

New member
не я сидел. А в сервисе всё это происходило. Мне то это зачем. Я просто водитель и плачу деньги за ремонт.

lordfreeman

New member
город небольшой. А в искать из например Москвы везти к себе дорого. Хрен с ним проще продать и забыть

ch_IP

New member
так тогда сервисмены должны тут спрашивать, а не ты. Раз тебе по барабану на ремонт авто, а только ездишь.

Что из этого в норме/не в норме ?

Zcw0oQQP40l5DouvXGsBPdxB1USO2UChQ3fjNpMdJA31dKpjy6K3dW1TY0ckDgsnrm28mnMycnON-Qt-gymIr0dR.jpg

Chuck

New member
я незнаю. Я ж не механик. Сказали всё хорошо но не могут понять в чем дело

Visup

New member
Смотря какое давление, может еле еле, фильтр тонкой очистки забит, было такое недавно, топливо идёт, но мотору не хватает, баклашку наполнял еле еле, поменял модуль (фильтр внутри) и всё заработало.

Сверху