Помогите найти новый сервис для РЕНО в С-Пб

Вл Ад

New member
а то после сервиса который называется FORMULA1 находящийся в маршале на северном много косяков и желание чинить своего коня они там отбили

basketo

New member
петровский авто-центр. если есть недочеты в работе, доделывают или переделывают без вопросов. а идеальных сервисов просто нет в природе.

Как-то начал я искать неофициалов по Рено в Питере (т.к. дорого слишком у официалов). Результаты такие: 1). ФранСервис 2). Автоклиника 3). Евро-авто 4). Формула1. Во ФранСервисе делал только компьютерную диагностику. В Автоклинике менял наконечник рулевой тяги. Но там мне не понравилось, т.к., когда менял наконечник, то после его замены на мой вопрос о развал-схождении сказали мы поставили её так же, как и было - не надо ничего делать. В итоге, руль был повёрнут на несколько градусов. Осадочек остался:-( В ЕвроАвто делал только диагностику двигателя (было масло в антифризе). За это даже денег не взяли, т.к., в общем-то, ничего и не делали. А вот в Формуле понравилось. Меняли мне прокладку ГБЦ, чистили систему охлаждения - пока всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу). О любом сервисе можно найти как хорошие, так и плохие отзывы - тут уж, как повезёт. И об Автоклинике я хорошее тоже читал:)

напиши в личку. машинка на гарантии?? у меня есть специалист только по рено и ниссан исключительно...сам у него лечусь

Просто на формуле 1 с запчастями обманывают, но не сами мастера а продавцы запчастей. Менял сцепление, спросил первый раз- сцепление не оригинал стоило 6500-7000 р. второй раз через час это же сцепление 6000 р. через 15 мин забегает парень, я уже у него спрашиваю- цена 5500. Они хотя бы сговорились о цене, на вопрос мастеру- этот человек который мне предлагал сцепление за 7000 р.- он работает с вами? мастер сказал нет, но при расчете за работу мастер ушел куда то, а деньги взял именно этот человек. ладно я это съел но со скидкой 10% . после замены сцепления через 2 месяца полетел трос кулисы, там мне сказали что нужен левый я потратил целый рабочий день, поехал в шушары, так как он только там был. купил его привез, в 6 вечера там мне уже говорят что я привез не тот, а правого изначально в городе не было, и мало того что я зря объехал весь город, какой то механик начинает наезжать на меня, что я привез не тот левый, причем в грубой форме. У меня уже сил не было убивать его. тихо спокойно признал что ладно я куплю правый в итоге он им нужен был. за это время когда я ждал трос я спросил у друга, в чем причина этой болезни, кстати он мастер в петровском, и он сказал трос не рвется, только при замене сцепления обломали пластиковые крепления когда снимали троса, и не сказали что обломали, и поставили как есть, когда я уже с механиком посмотрел так и было как мне сказал друг. Потратив кучу нервов мне возместили убытки, но если бы я не начал, мне бы исправили их косяки за мои деньги. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ У ОФИЦИАЛОВ ЧТО БЫ ВАС НЕ НАДУЛИ И С ЦЕНАМИ НА УСЛУГИ ТОЖЕ ПОЗВОНИТЕ ОФИЦИАЛАМ, ИНОГДА ОНИ ТАМ НАМНОГО НИЖЕ....

Насчёт цен на запчасти. Если уж очень боитесь левака и накрутки цен, то надо покупать на Экзисте. Официалы тоже разные бывают. Когда делали мне компьютерную диагностику, то сказали, что нужно менять датчик температуры охлаждающий жидкости. Когда они его заменили - проблема не ушла. А у неофициалов мне сказали, что это датчик уровня хладогента. Разница цен у этих датчиков 1300 и 7000 рублей.

shizhnyak

New member
хотел я как то заехать сделать диагностику на Формулу 1 в Маршале, но меня отговорили....съездил в другой сервис....судя по комментариям нефиг соваться в Формулу....уже не первый человек говорит что там разводят, так самое обидное...что пока чинят..еще что-то ломают....ГОРЕремонтники...на сколько я слышал в петровском тоже косячат...и не всегда переделывают....так что товарищи лучше в сервис на Полюстровском....там все ОК.

всё-таки очень часто зависит от мастера, на которого попадёшь. Возможно, что мне повезло - и мастер неплохой попался, и не сломали ничего.

liporijy

New member
На Полюстровском в Автопрайме нормальный вполне сервис. И мастера путевые-всегда объяснят в чем проблема, как правильно то или иное эксплуатировать.

Custo

New member
У меня просто в Автопрайме на Полюстровском знакомый работает....так он мне и говорит что у них очень много людей которые не первый год в сервисе работаю и знают свое дело, делают все хорошо и качественно.....с его слов в Петровском авто центре (он пару лет поработал и в нем, потом перевели в Автопрайм) работают студенты....которые только пришли и мало чего умеют....поэтому и косячат....

Custo

New member
Да. Действительно текучка кадров у оффов очень большая, единичные мастера задерживаются там надолго, думаю многие слышали и знают кто такой Веселов, так он и работает огогого сколько лет в петровском. К списку вышеперечисленных добавлю наш автосервис franauto. spb. ru Работаем больше 10 лет. Были первыми кто начал трудиться только по французам. (все последующие сто по французам были организованы теми, кто работали когда-то в этом сервисе простыми слесарями.) большая часть наших сотрудники работают с самого основания фирмы, так что знают все подноготную французов. Косяки? . А у кого их не бывает? . Честно все исправляем, если вина наша, и если не наша тоже.) приезжайте. Спасем.)

Мне очень понравился Авто Продикс на Седова 13 все хорошо сделали и даже попытались сэкономить мои деньги, единственный минус туда тяжело добраться без машины (((((((((((

Вот эти товарищи из Автопродикса и сделали мне неправильную компьютерную диагностику. Хотя, они мне 5 или 7% скидку дают всё время. Кому как повезёт:)

НОВЫЕ новости с Формулы 1 после их вмешательства полетел второй торс спустя неделю в петровском сказали что его сломали при замене первого СЕРВИС СУУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР

Высокий

New member
всем уже понятно, что вам не нравится Формула и Вы всех склоняете к официалам (а точнее, в Петровский автоцентр). Вот у меня к Формуле претензий нет, кроме как добираться далеко. Возможно, мне повезло, возможно - Вам не повезло. Может, они всегда халтурят, а может и нет? Я не против официалов - мне вообще ближе всего Автопродикс, но ремонтироваться я у них не буду, т.к. ценник совсем безбожный:-( Вот диангостику у них сделаю, хотя один косяк с их стороны уже был.

Василий что же вы так рьяно зщищаете формулу наталкивает на мысть а ценник там почти такойже как у официалов только гарантия у официалов 1 год а там полгода и иногда у официалов ценник ниже а люди в клубе меган должны я считаю общаться и расказывать о разных случаях что бы учиться на ошибках других членов клуба... Василий а не засланый вы от туда казачок?

Естественно засланый - а как же иначе? :) Просто у меня с официалами опыт оказался не очень. С неофициалами - тоже так себе. А по поводу отзывов - и на тех, и на других есть и негатив, и что-то положительное. Видимо, очень зависит от мастера. Я ничего не рекламирую - я говорю, что опыт у меня был пололжительный. Вот появится отрицательный - сразу напишу. Скоро надо будет менять диски и колодки тормозные - отпишусь, как прошло:)

лучше всего иметь знакомого мастера, который и будет всегда обслуживать машину....он будет всегда знать что и как сделано, все + и - машины....согласитесь что лучше когда один человек чинит твое авто....а не десятки..которые половину еще и переломают, но не скажут..

HostingSponsor

New member
я несколько раз ремонтировался на Формуле 1, мне понравилось. Четко и конкретно обьеснял почему эту марку детали берем а не ту, и без всякого развода. (я думаю на мастера нормального попал -ТОМЕРЛАН зовут)(ТОЛько когда он работает тогда и ремонтируюсь....). Там есть еше один мастер вроде Андрей зовут, так отзывы отрицательные это точно. Если говорить про запчасти то согласен то похоже частенько разводят. Когда у заклинило задний барабан в дороге и пришлось самому его снимать и приспасобу делать чтобы барабан снять........ я в магазинчике первой формулы заказывал диски задние, подшипники, колодки ... так на диски есть зубчатое колесо. В магазине спрашиваю на новом барабане есть зуб. колесо нет. Спрашиваю оно нужно у продавца, он говорит нет. ....... (это такие продавцы((( ) спрашиваю у продавца, а есть в продаже эти зуб. кол. он говорит не знаю, перезваниет через некоторое время и говорит етсь. я спрашиваю а сколько зубьев ... (от этого зависит нормальная работа АВС) а в ответ незнаю ... короче 1, 5 дня узнавал сколько там зубьев ((( Когда На первой формуле заприсовывал в диски задние подшипники, у мальчика как бы спросил зачем зуб колесо. он сказал для работы АВС, и посоветовал их аккуратно снять и поставить на новые диски что я и сделал )) Вот надо стоики поменять к ним сьездить, посмотрим. ПОдскажите неофицалов где можно ремотироваться в московском районе или купчинском.... а то на 1 формулу далековато ездить.

Сверху