Помогите .... меган 2, АКПП 1.6 2006 г.

Кому лень читать) Как коробку перевести в режим N нетралку???? ( Добрый день. Были морозы, и как обычно француз не хотел заводится, но в этот раз даже машина не крутила стартер, зарядили аккум, не помогло, поставили другой аккумулятор 0 реакции. Поняли, что своими силами не разберемся, решили везти в автосервис, и тут возникла ПРОБЛЕМА, а как автомат поставить на N нетралку?????? (

KoJI9lH

New member
Обычно француз заводится с пол оборота в морозы. Чтобы не переставлять аккум, имейте банальный тестер.

l207511

New member
У меня 2005 г выпуска megane 2 хетчбэк 2.0L. Испанец. Ещё ни разу не подвёл в -25 -30 сразу моментально заводится... Без всяких кряков.

2.1. Буксировка Во всех случаях предпочтительнее перевозить автомобиль на платформе или буксировать с вывешенными передними колесами. Вместе с тем, в исключительных случаях допускается буксировка автомобиля на скорости не выше 20 км/ч и на расстояние не более 30 км (при этом рычаг селектора должен находиться в положении «N»).

в 2009 заводился плохо, фаза регулятор барахлил(думаю уже многие сталкивались с заменой=)) в 2010 экономили на катушках, заменив на оригинал все было замечательно. 2011 просто мистика( грешим на бензин Газ-пром )

не заводился меган. я замкнул контакты на стартере . движок заработал. коробка типтроник. борт комп. показывает что она неисправна.(ошиба - check gear box. - отключил стопор в салоне под РПП (РУЧКОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧЬ) -ПЕРЕДАЧИ НА АВТОМАТЕ СТАЛИ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ . на переходе в ручном нет. когда вкл. драйв. движок не набирает обороты и машина не едет. при вкл передач идут рывки.в положении паркинг двигатель работает в обычном режиме. ПРИЧИНА ПРОМБЛЕМЫ 1я ВТЯГИВАЮЩЕЕ НА СТАРТЕРЕ (КАРОЧЕ СТАРТЁР) И 2.я ПрИЧИНА -ПОДХОДЯЩИЕ ПОВОДА К ЭЛ. МАГНИТУ (КОТОРЫЙ СТОПОРИТ АКПП) находится в салоне около рычага. ------ НО ЛУТЬШЕ НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ КАК Я ..

Геворг

New member
на акпп чтобы включить зажигание нужно вставить карту, не нажимая на педаль тормоза нажать старт и держать несколько секунд. включатся все приборы и коробку можно будет переключать.

привет всем у меня проблема сегодня как обычно утром завел и поехал в магазин, заглушл через 15минут вышел а меган не заводится какбудто на стартер ток не идет реакции ноль кто сталкивался

Я только вчера решил эту проблему в сервисе, чтото с электрикой, а так еще посмотри предохранители под капотом бывает из за них тоже стартер не крутить.

Сверху