Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Блок находится под капотом, около АКБ (под заглушкой на двух винтах). Заглушка кроме винтов крепится защелкой - надо отогнуть тонкой отверткой.предохранитель №3 и №4 это ближний свет.
спасибо.открыл капот, снял верхнюю крышку пластмассы и что? вижу три штуки на 40, 50, 70 вольт....как найти другие? аккумулятор даже снял, всеравно не вижу больше ничего....или компьтер нужно снимать чтобы туда попасть?
Подскажите пожалуйстаа, Меган стоял долго. Я ВСТАВЛЯЮ КАРТУ, ВСЕ ОГОНЬКИ ЗАГОРАЮСТЯ, Нажимаю старт, а ТАМ ЩЕЛЧКИ И ВСЕ, ДВИГАТЕЛЬ МОЛЧИТ. чТО ЭТО ЩНАЧИТ?, если можно напишите в личку ну или суда, Заранее огромное спасибо.
Привет, Рубэн. а что-нибудь на дисплее загорается во время запуска? Возможно, что дело в аккумуляторе. Посмотри под капотом, там от стартера есть небольшой проводочек, глянь не отсоединился ли. Сколько пробег?
70 тысяч, ну я уже убедился что это акомулятор, как лучше поступить можно новый купить, и поставить, машине уже 3 года, можно от зарядки дома зарядить, а прикурить неоткого((
Столкнулся с косяком. На мокрой дороге со светофора уложил в пол педаль, с октавией хотел погонять, но не тут-то было. Передняя правая сторона начала дергаться, подпрыгивать и пошла сумасшедшая вибрация в салон. Подумал, что пробил колесо, но нет, через некоторое время, когда опять с места падаль в пол снова повторилось. Что это такое? Ранее тоже так делал и таки приколов не замечал.
Постоянно срабатывает сигнализация (без внешнего воздействия) иногда прямо посреди ночи, задолбало уже вставать-идти-проверять. Подскажите, что это может быть
Столкнулся с таким приколом. Еще весной. Летом прошло, и вот опять. Когда машина холодная на холостом ходу сзади что-то дребезжит похоже что глушитель бьется обо что-то. Кто сталкивался, что это и как устранить?
2Алексей Баранов: у меня у знакомого меган 2 - так вот он тоже всё время к сигналке бегает - обратился в гарантийку - там сказали, что в арках передних колёс датчики какие-то стоят - и если машина под наклоном стоит - сигналка решает - что колёса снимают...)))... и врубается У меня такая же машина - но проблемы такой нет...
у меня также на мокрой дороге когда топишь в пол, колесо буксует и подпрыгивает, потом снова схватывает потом снова срывается и снова подпрыгивает, потому аццкая вибрация. Совет- на мокрой или скользкой дороге не допускай сильной пробуксовки
Спасибо Антон. Для Сергея MAXIMYS Воробьева: Я только что из сервиса, была фигня, похожая на твою. Сказали ерунда - деформация термоэкрана (глушителя по-моему), короче фитюлька какая-то загнулась, починили быстро. Так или нет, завтра покатаюсь - узнаю, сегодня пока возвращался всё нормально было.
Для Сергей Воробьев была такая фигня после длительной езды по гравийной дороге камнем погнуло защиту рядом с глушаком просто на эстакаду заехал нашел ручками отогнул немного на место и все ок))