поломки

Lera Moskaljova

New member
подскажите где именно находится предохранители на ближний свет? никак не могу сообразить.......ПОМОГИТЕ ПОЖПЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ

Red Doctor

New member
Привет.Блок находится под капотом, около АКБ (под заглушкой на двух винтах). Заглушка кроме винтов крепится защелкой - надо отогнуть тонкой отверткой.предохранитель №3 и №4 это ближний свет.

спасибо.открыл капот, снял верхнюю крышку пластмассы и что? вижу три штуки на 40, 50, 70 вольт....как найти другие? аккумулятор даже снял, всеравно не вижу больше ничего....или компьтер нужно снимать чтобы туда попасть?

diplomruse

New member
Подскажите пожалуйстаа, Меган стоял долго. Я ВСТАВЛЯЮ КАРТУ, ВСЕ ОГОНЬКИ ЗАГОРАЮСТЯ, Нажимаю старт, а ТАМ ЩЕЛЧКИ И ВСЕ, ДВИГАТЕЛЬ МОЛЧИТ. чТО ЭТО ЩНАЧИТ?, если можно напишите в личку ну или суда, Заранее огромное спасибо.

Привет, Рубэн. а что-нибудь на дисплее загорается во время запуска? Возможно, что дело в аккумуляторе. Посмотри под капотом, там от стартера есть небольшой проводочек, глянь не отсоединился ли. Сколько пробег?

slik

New member
70 тысяч, ну я уже убедился что это акомулятор, как лучше поступить можно новый купить, и поставить, машине уже 3 года, можно от зарядки дома зарядить, а прикурить неоткого((

Проблема с поворотниками на фарах ближнего света, то горят, то не горят. Говорят, что от нагрева. Никто не знает решение данной проблемы?

Watman

New member
Столкнулся с косяком. На мокрой дороге со светофора уложил в пол педаль, с октавией хотел погонять, но не тут-то было. Передняя правая сторона начала дергаться, подпрыгивать и пошла сумасшедшая вибрация в салон. Подумал, что пробил колесо, но нет, через некоторое время, когда опять с места падаль в пол снова повторилось. Что это такое? Ранее тоже так делал и таки приколов не замечал.

Постоянно срабатывает сигнализация (без внешнего воздействия) иногда прямо посреди ночи, задолбало уже вставать-идти-проверять. Подскажите, что это может быть

Ник Лемов

New member
Столкнулся с таким приколом. Еще весной. Летом прошло, и вот опять. Когда машина холодная на холостом ходу сзади что-то дребезжит похоже что глушитель бьется обо что-то. Кто сталкивался, что это и как устранить?

2Алексей Баранов: у меня у знакомого меган 2 - так вот он тоже всё время к сигналке бегает - обратился в гарантийку - там сказали, что в арках передних колёс датчики какие-то стоят - и если машина под наклоном стоит - сигналка решает - что колёса снимают...)))... и врубается У меня такая же машина - но проблемы такой нет...

Luka

New member
у меня также на мокрой дороге когда топишь в пол, колесо буксует и подпрыгивает, потом снова схватывает потом снова срывается и снова подпрыгивает, потому аццкая вибрация. Совет- на мокрой или скользкой дороге не допускай сильной пробуксовки

Спасибо Антон. Для Сергея MAXIMYS Воробьева: Я только что из сервиса, была фигня, похожая на твою. Сказали ерунда - деформация термоэкрана (глушителя по-моему), короче фитюлька какая-то загнулась, починили быстро. Так или нет, завтра покатаюсь - узнаю, сегодня пока возвращался всё нормально было.

рулевая рейка под замену. цена вопроса около 30 тыс. а вообще стоит ли ее менять? если так ездить ниче страшного нет?

канешно нет только когдато при скорости даже 60 км/ч она сломаетса а управления никакого нима и что ты будеш делать???

Для Сергей Воробьев была такая фигня после длительной езды по гравийной дороге камнем погнуло защиту рядом с глушаком просто на эстакаду заехал нашел ручками отогнул немного на место и все ок))

Сверху