Покупка мегана

Roman Albahtov

New member
Всем привет. Ребят прошу помочь) В общем хочу летом купить мегана начиная с 7го года. Какие у них есть проблемные места? В инете в основном пишут про пер подвнску и фазарегулятор какойто вроде)) На обратить внимание при покупке? Заранее благодарю. Надеюсь на ваши советы и помощь)))

BS_Zor

New member
передняя подвеска, пружины задние, сайлентблоки задние, рулевая рейка, фазорегулятор, все что касается электрики.....)))))))

Просто читаю отзывы там все пишут что все отлично) Вот думаю наверняка есть какие то болячки у него) чтоб знать куды смотреть)

самое главное при покупки мегана, чтобы он не был б/у.... любое б/у авто это не айс. любое авто, тем более с пробегом более 100 тыс будет не айс. а если он будет отличным, то цена у него будет как у только что сошедшего с конвейера. при покупке меган2 я бы первым делом посмотрел сервисную книжку. при пробеге 60 тыс меняется ролик, ремень и т.д. это дорого, смотри чтобы было поменяно. естественно пробег настоящий надо определить, для этого нужен вин-номер и меган-клуб.ру, там могут люди по вину посмотреть историю авто, и если допустим последнее официальное посещение сервиса было 3 года назад и пробег был 90 тыс, то сегодня у такого авто пробег 93 тыс не может быть физически. так же не желательно чтобы в авто было установлена левая электрика, ибо кривые руки могут испортить что угодно. фазорегулятор на морозе трещит, дорогая штуковина, вроде на 2 фазе такой проблемы нет. перед покупкой на морозе подержать авто около 1 часа и попробовать завести, не получилось сразу завести - помахать ручкой такому авто. остальное как на любом другом авто, смотреть расходники всякие втулки, гранаты, лампочки, всё как и на любом другом авто. ну главное чтобы авто не было битым.

Сверху