Подскажите,

Приветствую, вообщем проблема в следующим, при езде на маленькой скорости по не большим кочкам когда машину качает из стороны в сторону с передней левой стороны идет стук, как буд то что то балтается, сначала думал что глушак но визуальный осмотр не чего не выявил, мартер сухой в норме, может у кого такая же проблема была? Меган 2 ф 2 не на гарантии пробег 35000т, не чего не менялось. на диагностике в 33000т вказали что все ОК,

Опорный подшипник скорее всего (болезнь меганов 2 - по нашим дорогам то). У меня тоже такое было (вроде тоже слева) примерно на таком же пробеге. По гарантии должны менять, но и без неё думаю, что не дорого поменяют у офдилера.

Не факт что опорник. Ездил с таким же стуком, сказали рулевая тяга под замену... пока не менял))) Еще может рулевая рейка стучать, тоже болезнь меганов...

Меняли по гарантии. Рулевая рейка тоже может (вторая болезнь)))). Где-то читал статью, её можно подтянуть, перестанет стучать. Но сам не залезал в подвеску. И кстати, мы долго ездили со стуком( не знаю, повлияло это как-то.

Можно ещё посмотреть тягу поперечной устойчивости, а точнее её крайние резиновые наконечники. С виду так не видно, но изнутри они лопаються и начинаеться металлический стук на кочках.

Купил опорный подшибник, честно не понял чему там трещать., на днях поменяю) кто знает где моно книгу по мегану 2 ф2 скачать?

kacneppp

New member
после диагностики подвески в сервисе сказали надо менять шаровую правую и левую рулевую тягу, остальное в норме.. поменял стук остался ( ( ( ( еще раз придется ехать

Сверху