ПОДСКАЖИТЕ ...

Inozemtseva

New member
Здрасти. Ребят подскажите плис что может быть не горит правая сторона габаритов и освещениие номера, ТОЛЬКО ПРАВАЯ при чем все проверил лампочки на габаритах все целые, проверил предохранители которые находяться в салоне все целые.

Ребят, а не в этом ли блоке находится предохранитель на задние противотуманки? Правый стоп горит, а противотуманка (второй режим) нет. Лампа в порядке.

здрасте подскажите может из за салейнблоков подрамника быть стук в передней подвеске. заранее спосибо

Вл Ад

New member
Если до этого передок долгое время крякал (скрипел) на больших плавных кочках, то сайленты. Сами стоят недорого, а вот за работу у нас не меньше 6 тыс. берут...

Dmseller

New member
сайлентблоки подрамника очень живучие на мегане, мне тоже диагностировали в 2-х разных сервисахх менять подрамник, в итоге уже сам полез смотреть: оказалось втулка рулевой рейки. Гремит на неровностях и гравии, причем не стучит а именно гремит.

legasov

New member
за меньшие деньги не хотят связываться. Говорят мороки дох:)я...

A.Hagen

New member
В морозы открыл багажник, а теперь не могу его закрыть. Что делать?

если при нажатии на кнопку срабатывает, то просто хлопни, прижимая сверху. Если не двигается защёлка, то разморозкой сначала пшикни, а потом силиконовой смазкой.

KINOTRAFF.RU

New member
всем привет. подскажите пожалуйста что можит стучать спереди у меня второй меган 2006 года сегодня только с сервака поменял рулевую, шаровые, опорые, ступичные подшипники плюс еще стойки стаба и резинки. стук почти пропал а вот на мелких неровностях раздоется кляксонье со стороны водителя. подскажите что может стучать??? заранее спасибо.))

LiXuS

New member
подскажите как найти код к магнетоле в книжке искал нет

Сверху