подскажите в чем может быть проблема, не заводится машина меган2 1.6 бенз,машина ехала и заглохла на ходу и после этого вообще тишина,просто крутит

Здравствуйте,подскажите в чем может быть проблема, не заводится машина меган2 1.6 бенз,машина ехала и заглохла на ходу и после этого вообще тишина,просто крутит мотор и на этом все,все преды проверил до каких смог добраться все живые, > искру и бенз еще не проверял,на улице мороз стоит

может контакты на фишке бензонасоса подгорели. в прошлом году насос то гудит то нет. поменял подгоревшую фишку - норм

слушай у меня не гудит,но так визуально глянул на контакты чет не нравятся они мне,кто что там делал не понятно,еще чет как буд то подгорело пластик на крышке насоса

unknown87

New member
у меня вообще там колхоз,фишка когда то у кого то сгорела и сделали другую щас в сборе заказал насос жду,буду делать на сток обратно

IgorVK

New member
Если мороз,то искать причину будете потом, а сейчас ищите кто дотянет до тeплого места, зимой шутки плохи, а так согласен с выше написавшим, больше похоже на проблему с топливом

ну это до морозов, она уже стоит дней пять с бубном рядом бегаю хорошо спасибо,теплее станет залезу гляну,а если мотору хана от чего подойдет?!или брать именно оригу

bogdan_2005

New member
бензонасос много реплик, советую обратиться в Автодок, там лет 25 запчасти покупаю

ftgame

New member
Дружище, такая же ситуация была буквально 3 недели назад.
Владею меганом 2, 1.6 мотор к4м.
Только у меня лампочка бензина горела, ехал на заправку.
Залил топлива, не запускается.
Поменял датчик коленвала и датчик распредвала, не запускается.
Оттянул в сервис, уже 3 дня копаются, не могут найти причины. Так что если найдешь причину - дай знать.

eleni

New member
ептььь… ну у меня просто ехала машина и захлохла и на этом все,в бенз врал по поводу бенза,то показывал что нет бенза хотя там его дохера то потом бах и показывает что много,ну я пока не лезу к ней морозы стоят,на след неделе ток полезу тепло будет.

KrasivayaSvo

New member
в любом случае, если меня не починят, дайте знать, что у вас была за проблема.

здорово,я вот только под нг поставлю и узнаю в нем дело или нет)) еще дверь задняя не закрывается,вроде как срабатывает замок но дверь открыть можно спокойно

Сверху