Подскажите про опции)))

Доброго времени суток.машина у меня меган 2, 2008 год.екстрим.купил б/у и хотелось бы узнать какие в ней есть опции.машина с февраля у меня, а то что у неё есть доводчик окон, узнал неделю назад.говорили мне, что должно стоять и srs и esp, но я как бы этго не замечаю....как можно проверить? может где-нибудь, что-нибудь включается? про доводчик узнал у человека в автозапчастях, у него тоже екстрим и он сказал как эти доводчики работают.и ещё такой вопрос, влияет ли включёный датчик света, на быстрейшее перегорание лампочек ближнего света?

srs и esp проверь быстрым заходом в поворот :))) 100% убедишься:)) датчик света не как не влияет) у мегана2 пофиг дым лампочка за 20 рублей или за 1200рублей один фиг горят в линзах, помогает только ксенон :))) Антиблокировочная система тормозов - ABS Система распределения тормозных усилий - EBV Система курсовой устойчивости-ESP Помощь при экстренном торможении- AFU в твоей машине :)

Ещё мне говорили, что задним пассажирам тоже дует печка в ноги.я конечно поискал у себя, не нашёл такого.в интернете поискал, нашёл, но это встречается на универсалах или хэтчей.на седане такого нет.есть ли у кого такое?

liporijy

New member
как именно ты предлагаешь проверять SRS БЫСТРЫМ ЗАХОДОМ В ПОВОРОТ... полная расшифровка SRS -supplementary restraint system? в конце поворота можно столб поставит и проверять)))))

ESP на экстриме нет, и не ищите, SRS это так подушки безопасности классифицируются, и то в мегане не srs а srp. Не знаю как у других, у меня лампочки перестали перегорать после того, как я начал вручную включать ближний свет.

kostyank

New member
А как узнать есть доводчики окон или нет, у меня тоже меган 2, 2008 год.екстрим

открой окно.вылези из машины.закрой двери и нажми на ключкарте закрытие машины.машина промигала(закрылась), нажми ещё раз на закрытие на ключкарте.окна должы закрыться))))))машина с февраля у меня, а узнал недавно))))))

Я когда покупал б/у меня убеждали что есть все. По факту абс и подушки безопастности. При пуске двигателя на табло спидометра загораются те значки которые опции подключены, потом гаснут. Еще в инструкции вычитал опцию проводи до дома. После выключения зажигания и выключения фар рычагом мигаешь дальний свет один раз 30 секунд, 2раза 1 минута и так до 3х минут закрываешь и идешь домой. Фары сами погаснут

tobish

New member
Подскажите как называется комплектация у меня есть датчик дождя, света, 4 подъёмника электро, 6 подушек, коженые вставки, карта ключь, машина 2004 г.в. сборка Турция механика

Сверху