Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообщем голова стоит АЛПАЙН.... в задней полке (хетч) два блина АЛПАЙН 90вт... в передних дверях 16 см тоже 90 вт.. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС какой нужен усилитель чтобы все это раскачать??? сколько номинальная мощность должна быть на усе??? МОЖЕТ КТО ЧЕГО РЕКОМЕНДУЕТ??? СПАСИБО.
поставь два усилка двухканальника, один на передние динамики, второй на блины. на передних настроишь на средние частоты, а блины на низкие для баса. Неплохие усилки blaupunkt GTA 270, он у меня саб(800вт max )раскачивает в мостовом соединении. Кстати от майфуна есть выходы на усилитель?
выход на саб конечно есть два уся ставить не хочу. у меня бюджет страдает хочу один усилок 4 канальный на 4 динамика....динамики в подиумах ... поэтому звук должен бЫТЬ хорошим... если баса будет мало тогда и сабвуфер поставлю. ТАК КАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ ВЗЯТЬ (С КАКОЙ НОМИНАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ??? )???
Я изначально ставил один усилок, причем 2 канала задействовал на 4 динамика в салоне(по 130 вт максимал)(номинал 70вт), а 2 посадил на саб.В магазине консультанты объяснили, что усилок подбирать нужно по номиналу динамиков.Поэтому взял усилок мистери 4х75, по довольно бюджетной цене в 2600.В таком варианте вполне устраивало звучание в сравнении с бывшим звучанием без усилка. Поэтому думаю твои колонки данный усилок способен расшевелить. (кстати будешь тащить питающий кабель, возникнет большая проблема отсутствия отверстий в стенке салона граничащего с движком)