Подскажите, что за проблема...

Всем привет. У меня Меган 2, 1, 6, мех, возникла такая фигня: на холодном заводится и сразу глохнет, со второго раза нормалтно заводится. На холодном машину трясет на нейтральной, на горячем трясет если хотя бы не большой подъем, также на нейтральной.....Что это и что можно сделать. Свечи менял, катушки рабочии, дросельную заслонку мыл.....Что еще делать не знаю. Бинзонасос не шумит......

Может фильтр грязный? На паджерике были похожие симптомы там дело было в фильтре и загрязнившемся ДМРВ

ты отвези а там скажут что с ней. гудеть может как дизель из-за подушки двигателя, но тогда при чем тут плохой запуск??

ebonoserv

New member
Фазорегулятор смотри. сразу предупреждаю - может в копеечку влететь, если он =) 8 тыщ только он сам стоит, а ещё заодно надо ремень сразу менять =) ещё плюс 4. и это без работы =)))

у меня бывает, что ее трясет немногои глохнет, когда не разогретая. но со второго раза заводится и все нормально.

Sweet Girl

New member
тоже самое первый раз трясет и звук как дизель, со 2 раза заводиться, что это фазик? :

Была такая же проблема. Это по любому шестерня газораспределения. Замена будет стоить около 20 тысяч. Потому что еще и ремень меняется

Rastov

New member
Продам Подрулевой переключатель Renault Код запчасти:7701047255 Ролик натяжной Renault Код запчасти:8200582997 Производитель:Renault Made in France Состояние:Новое Фото и телефон можно посмотреть тут или пишите в личку:

BS_Zor

New member
Забилась сетачка в бензонасосе. Бывает даже у новых машин, Ето единственная проблема.

Azaron

New member
Нужно начинать с самого простого))) У меня в организации более 100 рено кангу, и из опыта эксплуатации во всем виновата сетка бензонасоса, хотя фазик тоже не исключаю.

Но, все-таки, скорее.фазорегулятор...Было все то же самое, и трясло, и глохла и работала как трактор(все это от случая к случаю)...на диагностике никаких ошибок не выдавала.Поменяла фазик и ремень с роликами, теперь вообще не слышно, как работает...красота...Правда, все удовольствие стоит 17000 с работой и запчастями.

Сверху