Подскажите что может быть? Ошибка такая и обороты не

Здравствуйте. Подскажите что может быть? Ошибка такая и обороты не падают

VDtDeGDLad5nfsmU34ugP6v8ZZUK-8PraJf5Paa84HYUWIou2a4jMILIBIpWxgUYgYaiKRdxv5_bHVwqZlxg6Ja4.jpg

azam-2

New member
Отдай специалисту или на Сто, сам походу даже капот не открывал

Зануда

New member
Может забыл что то подключить? Например шланг на впуске, рядом с дросселем

таким бесполезно что то советовать, он все равно сам капот не открывал и не откроет, хотя бы сканером посмотреть кода, параметры, напряжения датчиков перед тем как просить помощь

StasV

New member
можно приехать ко мне и показать мастер класс, только без сканера. У меня ж нет его

Northid

New member
хорошо что есть. Извиняй у меня такого нет. Так что тыкаю пальцем в небо. Нету таких ресурсов как у тебя.

я обычный автовладелец, постарайся как можно больше дать вводных данных по машине и каких либо проверок, замеров

bbs1

New member
хорошо будет больше информации, напишу, ну или всё таки к электрику отвезу, потом напишу, что было, может кому тоже поможет

на будущее купи елм327 + Pyclip на телефон, будет всегда под рукой оригинальная читалка ошибок и параметров

DMShYN9Z-7C6EvT8ADdpYtvt-Hq_OnjZmngl_48LljMAZesVeWh9VVJnF_aFXQ-z72i5VWfueXzXByrACRR-sp7P.jpg

nicolasxp

New member
самое главное иметь свою читалку при таких проблемах, тк на Сто могут нагреть на бабки, может всего лишь дроссель почистить или заменить Дад, на Сто сделают это за пол часа, а машину спецом продержат 3 дня и придумают что ниб чтобы взять за ремонт 200 $

Сверху