Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите артикулы на анаэробный клей герметик. Для проклейки крышки маслоуловителя. А то либо силиконовые выдаёт, либо фиксаторы резьбы. И что лучше
Добрый день. Подскажите артикулы на анаэробный клей герметик. Для проклейки крышки маслоуловителя. А то либо силиконовые выдаёт, либо фиксаторы резьбы. И что лучше взять?
я в вазовском магазине шприц купил с красным герметиком. Вроде норм. до этого брал IMG-518, крышка потекла, правда мне изначально показалось, когда наносил, что он испорчен был, может в этом дело было.
тонким слоем ...дай 15 мин подсохнуть и никуда они потом не попадут . На других тачках чё только не мазали им, Меган чем отличается ? А даже если что то и уйдет ( что маловероятно при тонком слое ) то все попадает в поддон там сетка фильтрует . На предыдущей тачке у меня поддон с завода на герметик сажался без прокладки . И клапанная крышка на нём же причем толстым слоем - и ничего как то никуда не попадало