Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел сначала взять авенсис - а потом увидел ЕГО... выглядел он интересней авенсиса, как минимум))) да и дешевле был - хотел черный, но как раз приехал такой какой нужен - только серо-зеленого цвета, так и приютил его. Сейчас он мне как родной, иногда болеет, кашляет, но я его все равно люблу.... :-D
черный, в максе (кроме кожи).... внешность+безопасность+всякие ящички-полочки+большой багажник (море пива)+высокая посадка (живу за городом)+был в наличии
...зелёная медь, цвет потому что - красивый и не маркий + необычный, меган вообще - потому, что за эти деньги по соотношениию цена-качество-комплектация меган впереди всех конкуренотов... машине 1, 5 года - накатал 50 тыщ. км. - кроме ТО - никаких геморов, я доволен машинкой, очень.
Мегаша... Индивидуальность, комфорт, безопасность, комплектация. Чёрный Extreme, купили с мужем два месяца назад. Оба в него просто влюблены. Когда встал выбор, какую машину брать, наши мнения безоговорочно сошлись. Только Меган.))))))))))))))))