Почему вы купили именно МЕГАН и какого цвета?

Karamba

New member
За его неповторимость. Огненно красный. Пошёл 4 год- ни разу не пожалел.

за хорошее соотношение цена/качество/экстерьер езжу полгода, все устраивает, даже его зеленый цвет

Красный. Потому что это был один из немногих автомобилией нормального качества, которые не надо было ждать по полгода

legasov

New member
Это точно.На самом деле все машины надо очень долго ждать.Сразу всё желание покупать поропадает.

Хотел сначала взять авенсис - а потом увидел ЕГО... выглядел он интересней авенсиса, как минимум))) да и дешевле был - хотел черный, но как раз приехал такой какой нужен - только серо-зеленого цвета, так и приютил его. Сейчас он мне как родной, иногда болеет, кашляет, но я его все равно люблу.... :-D

черный, в максе (кроме кожи).... внешность+безопасность+всякие ящички-полочки+большой багажник (море пива)+высокая посадка (живу за городом)+был в наличии

andrey_fly

New member
У меня тоже синий, темносиний. такой симпатишный (когда помытый)))). езжу больше года и пока все тьфу, тьфу, тьфу...

G_G

New member
...зелёная медь, цвет потому что - красивый и не маркий + необычный, меган вообще - потому, что за эти деньги по соотношениию цена-качество-комплектация меган впереди всех конкуренотов... машине 1, 5 года - накатал 50 тыщ. км. - кроме ТО - никаких геморов, я доволен машинкой, очень.

A.Hagen

New member
белый, меган действительно впереди планеты всей по всем параметрам, в первую очередь, конечно, внешность.

Мегаша... Индивидуальность, комфорт, безопасность, комплектация. Чёрный Extreme, купили с мужем два месяца назад. Оба в него просто влюблены. Когда встал выбор, какую машину брать, наши мнения безоговорочно сошлись. Только Меган.))))))))))))))))

dbc

New member
Еще в пользу его --- то что Меган стильная машина. Неоднообразная как отстальные

Сверху