Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) почему все так не любят французов? Ну не все, а большинство. В чем такая ненависть у всех
Обычно если говорят плохо о фарнцузах, то речь идёт о пежо 308,408 и смежным с ним ситроеном. У них ерши стоят(ер6) и другие не оч ходовые движки(от бмв короче почти все), самый норм движок это дизель который на них ставился, собсно такие редко продают, а вот 120 и 150 сильные только так на продажах) а про рено знают только те, кто ездят на рено или от друзей)
просто если судить по рено то всё просто гуд. У многих знакомых были опеля фокусы мондео и они пздц как заебывались с ними. Запчасти дороже чуть ли не в 2 раза и кузова слабые гниют. У рено хоть кузов не сгниет никогда
ну так меган частично тот же логан по надёжности, только выше классом и всем остальным. У меня лачетти была, тоже надёжная и тоже не гнила, а она 2006 года при этом,продал в 2016. А немцы всегда гнили, так уж повелось) если бы я сейчас менял меган 3, то на меган 3 кабриолет или на талисман)
так я сам хотел 408 брать, поэтому изучал вопрос) за 800-850 новый дизельный мог взять, но мне чёт там кредит не дали а так неплохая машинка, тормоза правда убийственные, чуть педали коснешься уже носом клюёт) мне нравилось, что по центру три колодца, на руле алюминиевые вставки под большие пальцы, мягкая торпеда до самого низа. Внешне конечно далеко не рено, хуже смотрится, но внутри оч прикольно.
а что говорить, там ер6 и ер6 турбо, потом дизель, про который сказал, и ещё какой-то 110 сильный не от бэхи. Я знаю человека который на 120 сильном ерше проехал 170(тачку брал с салона новую) и в итоге на 170 движок стал течь из всех щелей и замена сальников не помогла, в итоге замена головы в 70 рубасов. Я про колодца дефлекторов воздуха говорил)
взять те же машины правда корейцы, но всё же. Киа спортейдж и хендэй ix35 дак там вообще на 100-130 тысяч пробега движок выкидывать можно. А стоят они ни фига не дёшево сами машины всмысле
Многие же не знают за рено толком. Так, по слухам только. Когда я владел м2 1,4 2004 года. С работы поехали с парнем у него киа рио 2009 года был на тот момент. Так как мы поехали он был очень удивлен меганом по сравнению с рио, в плане комфорта и шумоизоляции.
Ну и в плане ремонта, у рено свои заморочки. Как пару дней назад пост был, чтоб воздухан снять надо бампер скинуть. Нсли честно это же п... дец! Или лампочку в фаре поменять, люди бампер снимают, хотя я их менял без труда ничего не снимая. А рабочий целиндр сцепления, снимать коробку. Вот и очкуют люди.