Плохой запуск

Luka

New member
У меня Меган заводится со второго раза.Раньше заводился нормально с пол пинка, а сейчас вот появилась проблема-стала долго заводиться ил заводиться со второго раза.Как вы думаете в чем причина? А может кто сталкивался с такой проблемой? Мы думаем что проблема может быть в старых свечах или в дросельной заслонке или дело в датчике распредвала.Вообщем ждем ваших отзывов и советов.Спасибо.

Ребята...вышел как-то утром..и не завелся моймеганчик... взял эвакуатор, отвез в сервис... сняли стартер, почистили, поставили...и всё. заводится как новый цена вопроса 1500 в Крейте(казань)

Сегодня заводил свой меганчик, раз 50 наверно ткнул на кнонку старт. Бензонасос вроде как жужит, и АКБ в порядке, стартер не схватывал. Спустя некоторое время, примерно через час усилии. Произошло чудо, заработал моймеганчик. Что могло быть? Подскажите, О Добрые Люди? Может быть свечи, и диагностику не мешало бы сделать.

domolink

New member
Сегодня промыл инжектор, и поменял свечи. Посмотрим на дальнейшее поведение.

была такая проблема, два года страдал, беда была в датчике коленвала. Сам латчик вроде как рабочий, но было повышеное его сопротивление у меня было 330МОм должно на сколько я помню 270МОм. Диагностика может не помочь, так как машина заводится через раз. Раньше домал что датчик либо работает либо нет после его замены как бабуль прописала забыл про этот гемор.

Подскажите что делать? меганчик стал меня расстраивать... сажусь в машину, вставляю карту нажимаю старт и....включается магнитола, печка а двигатель не заводится...раз до 30 могу понажимать чтоб завелась. Так же и с автозапуска, то заводится то не хочет...бывает что пару дней все идеально...а потом опять начинает мне мозг взрывать....у кого-то такое было?

Lizunoff

New member
По подробней можно???? стартер крутит или нет... если стартер не крутит, то проблема скорее всего в самом стартере, если нет. То всё сложнее начиная от подачи топливо до какого нибудь датчика.

Сверху