Парни, выручайте, а то уже сжечь охото машину!!!дела такое:при движении, когда

hard_gm

New member
Парни, выручайте, а то уже сжечь охото машину!!!дела такое:при движении, когда держишь руль в нулевом положении, то машину ведёт в правую сторону, поэтому приходится руль в левую сторону поворачивать.вся передняя подвеска перебрана, вплоть до рулевой рейки, куда капать уже и не знаю!!!!кто что посоветует? М2ф2 2008 года

A3hx0eb4rUI.jpg

Ребята, раньше уже писал про воду на водительском месте. Всё было почищено. На машине ездил. Сегодня весь день опять лил дождь. Прихожу в машину, опять лужа. Поставил салфетки, понял что вода протекает из стойки слева, из дырки у проводки, ну прям на проводку льет.палец туда пихаю, а там всё в воде и как понял там кусок паралона еще. Все заглушки что рядос с этим местом повыдергивал, везде сухо. А вода прям при мне капал, черт бы её побрал. Было у кого такое. Что делать то, как там вода должна уходить?

6_CWXfZ09uE.jpg

думаю проблему это не решит. Откуда туда может попадать вода, вот что нужно. У меня походу стекло меняно лобовое, видимо плохо поставили. Как это можно проверить, где смотреть что оно пропускает?

колеса местами попробуй поменять.может и в них дело.у меня тоже такая хрень была.лето поставил-вроде прошло.

делел на сервисе. Сидел в машине держал ровно руль, чувак тягу крутил. На сходразвале сервисмены мне так выставили руль.

Сверху