Парни, такая история не по теме. Предлагают мот. Хозяин не платил налог с 1994 г

Парни, такая история не по теме. Предлагают мот. Хозяин не платил налог с 1994 г, если я его приобретаю то все налоги на меня переходят?

Вроде пару лет назад списывали все долги налоговые, да если еще эти долги есть, лутше в самой налоговой узнать.

Watman

New member
Нет, не перейдут. Не оплаченные налоги останутся на старом хозяине. Главное, чтобы в ГИБДД не было запрета на рег. действия.

Согласен с Денисом. Налог приходит на хозяина, а не на мот, поэтому могли приставы наложить арест либо запрет на регистрационные действия.

замкнутый круг какой то. Врят ли собственник пойдет оплачивать за 20 лет. Ну хотя ему же продать как то надо

HostingSponsor

New member
ну да, раз за все время не оплачивал, то маловероятно, что оплатит. Многие не думают о последствиях..

пусть на налог.ру зайдет проверит, а сам можешь проверить на сайте приставов по его ФИО, есть ли на нем судебные решения - http://fssprus.ru/iss/ip

у меня была такая же ситуация с жигулями)))хозяин налоги не платил а машина в аресте была и не мог оформить!судился и в итоге все аресты сняли

Сверху