Парни привет, проблема вот в чем, собрался на юг, с Иваново до Ейска (1500км)

Парни привет, проблема вот в чем, собрался на юг, с Иваново до Ейска (1500км), отьехал км 200 и появилась такая хрень, горит постоянно, раньше загорелась и сама по себе тухла, доехал до Ейска 1300км в динамике вроде не потеряла, но и то что эта хрень горит меня напрягает, что это кто может объяснить или подсказать как избавиться и как она вообще влияет на поведение авто, расход 6.5 средняя вышел,

sS69dZIV13k.jpg

бензин этот выкатай и залей другой. Вообще если грязный выхлоп почему сразу проблему в лямбде искать. 3 раза так было.

А чего раньше то не позаботились и не сделали диагностику? Какой смысл забивать на ошибку и игнорировать? Если раньше вылезала, значит что то уже было не так...

A777

New member
ну так в памяти она все равно записывается и при компьютерной диагностике укажет причину

ebonoserv

New member
если фазик то это на работе мотора чувствуется. Если симптомов никаких то причина либо бенз, либо лямбда

не согласен! У меня умер фазик, треска не было, уплотнительные губки в фазике рассыпались, их там перемалоло, они стали попадать в клапан, клапан заклинил и вот тебе чек эмишн

если распред не поворачивается значит пропадает тяга либо на верхах либо на низах смотря в каком положении фазик.

czech

New member
это скорее всего из-за катализатора, у меня точно также, после трассы в городе дня через два ошибка сама пропадает, на диагностике сказали ничего страшного, даже экономичней расход), динамика чуть замедляется.

Сверху