Парни, кто знает ответ на такой вот вопрос: мультиметром выяснял где у проводов

Парни, кто знает ответ на такой вот вопрос: мультиметром выяснял где у проводов в задниъ дверях + и -, разобрался. Но одни проввода показывают 0, 01-0, 02 а другие 0, 08-0, 09. Что это может быть. Моё понимание что они должны быть одинаковы. Провода колонок

Dmseller

New member
Каких проводов?стеклоподьемников? Ручек? динамиков?может антенны комфортного доступа?

получается напряжение на одной двери 10, на другой 3. Померил в передних колонках - 14 на обе двери.Может магнитола чудить?

сила тока?тестером через провод мерял в разрыв с подключенным динамиком?какие то не реальные цыфры говоришь

у меня чёт в проводах напутано. ща на форуме читал, что сопротивление когда мериешь, и ставишь мультиметр в правильное положение плюс к плюсу мин к мин, то показывает от 2-4. когда переставляешь в неправильное положение, должен быть НОЛЬ. а у меня на одной двери - 3 выскочило((

разобравшись во всё вот такая картина получается

если меряешь сопротивление выставляй R, минуса не может быть, да и 0 это коротыш, напряжение V-

Карэн Esmio

New member
почему на задней правой нули??? вот не могу понять, не может магнитола старенькая чудить?

в мультиметре функция есть " прозвонка", это когда щупы между собой замыкаешь, он пищит, прозвони провода от магнитолы до динамика

Neos

New member
да провода рабочии, все колонки играют. Просто я хотел в задних разобраться точно где плюс а где минус, начал прозвон, а там вольтаж такой разный.... вот и задумался

Ник Лемов

New member
не должно напряжение 0, хоть какое-то, а на счёт того что разное, не парься, или закон ома почитай

Сверху