Парни . Интересует информация по мегану годов 6-8х. Как они по надежности,

Парни всем привет. Интересует информация по мегану годов 6-8х. Как они по надежности, какой ресурс двигателя приблизительно. Ходовая, кузов оцинкованный? И вообще как часто она ломается. Какие слабые места у них? Дорогая ли в обслуге? Летом планирую тачку по менять стоит выбор между Рено Симбол либо Меган. Меган правда по дороже. И ещё у меганов которые заводятся с кнопки. На них можно будет поставить сигналку с автозапуском. Заранее спасибо.

BOOger

New member
Добрый вечер! Меган 08 г. 120 000 км. Универсал, бензин 1, 6 л. АКПП. 1-й владелец - менял колодки, эл. магн. клапан АКПП. Я 2-й владелец 4 года - менял колодки, передние рычаги с шаровой, рейку рулевую, задний сальник коленвала (но все равно потеет), сальник клапана фазорегулятора, комплект ГРМ, помпа охл. жидкости, термостат, эл. магн. клапан АКПП.

Меган 2 универсал 1.6 пробег 250 тыщ за все время не одного неожиданного геморроя кроме фазорегулятора который поменял 1 раз за всю жизнь)) а так расходники только меняется и Масло подвеска наверно как у всех)) лампочки иногда горят термостат иногда мозги делает... а так не сказал что Меган бьет по карману)

Леонид

New member
комплект грм меняется по регламенту через 60 тыщ шумка хорошая в машине тихо на скорости можно спокойно разговаривать у меня Меган испанской сборки...

Paco

New member
в какой примерно ценовой категории примерно будет стоить не убитый меган.

Вся инфо.про Меган есть в интернете, каждый лягуха своё болота хвалит, я когда своего Мегана брал, мне вообще подвиг было кто что скажет, он мне понравился и всё, он мой уже четвёртый год

Red Doctor

New member
ну 250-270-300 искать уж.дешевле 250 шлак помоему.но не факт конечно.надо искать и хорошо проверить перед покупкой

я вот тоже так же про расценки думаю. Решил ещё кого нить по слушать кто что скажет. Кто по чем себе брал. Спасибо

Три споловиной года назад брал за 290. Повезло.Вложил сразу 20. Пробег был 75, сей час почти 120, но в цене он не упал, за 300 знаю точно продам

Сверху