Парни а можно ли к стандартному мафону подключить активный саббуфер? Если да то

Парни подскажите, а можно ли к стандартному мафону подключить активный саббуфер? Если да то как?

Именно как саб, вроде нет. Можно подключить его как колонку, насколько я знаю, а дальше поиграться с настройками и вуаля

Я подключил, прямо с микросхемы.отлично работает.что активный что нет одна и та же схема подключения

кондеры по 10 микрофарад где по схеме есть, у тебя нет

fut

New member
есть они спрятаны в белой изоленте один сбоку другой снизу на фото видно

czech

New member
Не вижу проблем. Купить преобразователь из высокого уровня в низкий - подключить к выходами на динамики и кинуть RCA

да! Я делал. Если выше 4.7 мкФ ставить, то в моем случае от четкого красочного баса остается гул который уже не приятен.

а может дело в том, кому сколько нужно низких частот. У меня например маленький активный сабвуфер и выставил я его так, чтобы играл и не сильно долбал. По сути разгрузил шташные динамики от низких частот.

Дмитрий, это ошибочное мнение, кондер подключенный так, это фильтр ВЧ, он режет низкие и пропускает высокие. Кондер так ставят не для этой цели, а чтоб постоянный ток не пропустил, чтоб исключительно звуковой сигнал прошел. Вот схема НЧ, и примеры расчетов

это питание там совсем другое . подключи динамики через кондер будут пищалки .

Truong Nguyen

New member
этот кондер идет вообще как зашита .по нормальному надо делать. Брать выход с процесора и через свой предворительный усилитель пускать на основной

и обвязка должна быть больше фильтра типа того

суть работы фильтра не меняется, где бы ты его не использовал, тем более звуковую частату можно рассмотреть как асинхронное напряжение, на фото что ты выложил, все тоже самое что я говорил, кондер для разделения звук.частаты, резистор 1к -фильтр нч, 100к типа как входное сопротивление для усидителя, но 100к многовато, как правило 10к...47к достаточно.

Сверху