Паника Новое авто и....

Блин паника... Срочно нужен совет бывалого мегановода. Появился посторонний шум в торпеде, при езде по ямам. Че делать такая мелочь а не приятно. (При хорошей шумоизоляции салона очень слышно). В сервис гнать или как, либо ставить машину в гараж и ждать пока дороги сделают???

hard_gm

New member
при езде по неровной дороге у меня тоже стучит панель, справа, где подушка безопасности пассажира. Был в сервисе, сказали, что скорее всего не положили шумоизоляцию и всё исправят по гарантии...

Kaligula

New member
У меня тоже такаяже проблема а через год появился шум в задней правой двери

Morgan

New member
А ваще я нашел причинц=у шума сам. Блин парни это держатель для мобилы был. Прикиньте вот облом. Спасибо всем...

rstas

New member
Не ребята я ошибся это не держатель для телефона это в торпедо. Наверно был момент затишья. Блин Прискорбно новое авто и уже заморочки. Хотелось пересесть с Жигулей (2110) и забыть про бряканья салона. Неужели рено не такой автомобиль в котором в слоне царит тишина?

не царит еще как:)у меня вот дверь постоянно скрипит задняя со стороныф водителя...че тока не делал...а так тишина..

shizhnyak

New member
может просо дороги у вас в городе хорошие. У нас просто как после войны. Только в этом году летом чуток подделали а так ваще просто анус...

Paco

New member
не знаю таких проблем...у меня меган 2000 года в универсале, никаких сверчков.))хотя пробег уже 180 тысяч.... машиной очень доволен.

Тоже достали сверчки. Загнал к товарищу в сервис. Благо, опыт работы с Рено у него есть. Разобрал панель приборов. Обклеил изнутри спец материалом (кажется STP), все крепежи мягкой самоклеющейся тканью обернул.... Короче езжу 4 -й день и наслаждаюсь отсутствием посторонних шумов :)

janno

New member
У меня иногда снаружи на дверях эти пластиковые молдинги дребезжат.приходится под них какую нить губочку заталкивать.Еще стекло на щитке приборов, и коробка стоп-сигнала (под задним стеклом, хетчбек).меган1.

rstas

New member
У меня торпета почти сразу заскрипела, я прочитал что это её болезнь и забил. После наших машин это не скрип.

Сверху