Оптика на Меган 2 фаза 2

Замучался я искать оптику на м2ф2, альтернативную конечно. на форумах пишут, что на фазу 2 нет вообще оптики, где-то читал, что есть. сейчас магазин предлагает один вариант и уверяет, что это на вторую фазу. так ли это? ценник 10тыс., новые. Ищу именно черные, т.к. черная машина..

Прикольно, но не лучше ли под заказ свои переделать? Я узнавал что для мегана переделать фары будет стоить 140

Когда-то заморачивался подобным вопросом, на вторую фазу есть только оригинальные фары с черным пластикомм и все. Нет даже ни одной фотографии тюненых ф2 с альтернативной оптикой, все на штатных. Все что есть сейчас в магазинах будет вот так:

самоделкиных у нас нет. и по прикидкам, проще новые купить и продать родные. разница и есть плата за переделку родных. как то так... но на вторую фазу не могу найти оптики.. хочу черные, на черной машине самое то..

ясно. Просто у нас есть контора которая специализируется именно на переделках фар. Вариантов просто нереально много. От покраски в любой цвет до переделки формы отражателя и установки ангел глаз любой формы.

Сверху