Оцениваем рено по 10-ти бальной системе... (пишите свою оценку авто в целом, и его косяки, и про + не забывайте)

5 баллов. Экономят на всём, сварные швы просто ужасны, машина выдерживает только бережную эксплуатацию, нет никакого запаса прочности, много дешевого пластика.Спорный дизайн.Автомат заипал своей адаптивностью. Но, едет не плохо, мотор тяговитый, уверенно управляется на скоростях за 100кмч.В меру жесткая подвеска-самое то.Ну и эмблема рено- лучшая протувоугонная система. :))))

а то что сцепление умирает после 15 тысячах как бы ты его не берёг... да и газу надо ппц давать чтоб она поехала... короче надо копить на аккорд... хонда рулит)

kostyank

New member
Мда, какие не веселые отзывы, а я то думал качественная машина, тока рулевые тяги через 50 тыс.км. менять, а теперь даже не знаю что думать...

Да если честно позитива мало я сам пока сильно разочароваться не успел (пока вроде все ок). Но судя по отзывам, даже не знаю к чему готовиться. Блин бывалые порадуйте чем нить. Хочется чего нить услышать хорошего, чем он (меган) лучше других. Ну???

Torrero2525

New member
Хозяина менять нуно. Я уже больше 20 откатал, к томуже не первый хозяин. Даже не задумываюсь о сцеплении. Машине 9. 10 не заслуживает ни одна марка. Не в мире совершенства.

Если б мне до выхода М2 сказали, что у меня будет Рено, я бы в лучшем случае удивился. Но этим я очень доволен. А недостатки у любой машины есть. Назови хотя бы одну где их нет?

legasov

New member
алексей демидов научись обращаться со сцеплением у нас меган учебный пробег порядка 40000 и всё с ним замечательно...

мля у 60 процентев проблема со сцеплением открой форумы по меганам, в каждой теме упрёк на сцепуху, а всё из за кривого защиты картера... хоть бы дырки сделали бы..

почти 50 тыс.км...проблем даже близко со сцеплением нет... напрягают тока различные шумы...с двери..торпеды и т.д..но это как и у всех машин такой цены... Алексей Sergeant Демидов ты продай меган и мозг себе не мучай тогда....будешь искать проблемы в другой машине=)

Сверху