обладателям наших дорогих меганов))))Прошу не оставаться равнодушными и помочь

Привет всем обладателям наших дорогих меганов))))Прошу не оставаться равнодушными и помочь советом кто каким может, вдруг все вместе мы сможем найти ответ на вопрос который мучает меня уже долгое время!Вообщем дело такое при разгоне все хорошо, но когда я отпускаю педаль газа не выключая передачи слышу странный треск из двигателя в районе фазорегулятора.Фазорегулятор, грм, ролики, помпу менял тысяч 20 назад, катализатор вырезан.Меган 2, 1.6, 16 клапанный, 113л/с.Всем заранее спасибо за помощь)))))

janno

New member
да почитай по стене, тут у всех одно и тоже, каждый день одна и та же поебень

Клапан фазорегуляторай меняй, чистка не даст результатов, треск говорит о том, что просела пружина в этом клапане.... Я его раз 5 чистил, все тщетно, пока не поменял, не прошло

да, тоже трещал в диапозоне от 1800 и выше на 2 и 3 особенно... Всю зиму цена была 9500, потом в конце февраля 3 штуки выкинули за 7200, я купил, щас хз сколько стоит

chonduhvan

New member
знакомого на мегане нет случаем, с исправным датчиком, а то бабло отвалишь, а треск останется.

l207511

New member
Добрый вечер, сегодня поставил клапан с машины друга, был приятно удивлён, пропал треск и вернулась былая прыть)))Вот все думаю купить оригинал или китай???

добрый, я тебе сразу и сказал что он... Мне говорили что китайский ставят, вроде иирадуются, но сколько он отходит хз...

Сверху