Нужны дизелисты.Замучился со всем.Подскажите кто как боролся с ошибкой DF 027

Привет всем!Нужны дизелисты.Замучился со всем.Подскажите кто как боролся с ошибкой DF 027 цепь управления форсункой цилиндра 2.Провода от фишки форсунки до фишки ЭБУ заменил.Ошибка всё равно выскакивает. Двигатель уходит в аварийный режим. Плохо заводится на холодную. Дымит белым дымом.Троит.Теряет мощность. Скидываешь ошибку всё норм.Ненадолго. Забыл со всем.Форсунки местами менял.

я уже столько литературы перетрес, что почти автомех. по дизелям, но с ошибкой справиться не могу.

Azaron

New member
форсунки с тнвд прогонялись на стенде.Всё норм.И ставил форсунку с 3 цилиндра. Всё равно выскакивает ошибка второй цилиндр.

guerra

New member
Константин, у меня на данный момент форсунка со второго на третьем цил. стаит.Всё равно выскакивает на второй.

замеряй какое напряжение подается на форсунку. у меня 4 вольта.. но у них в зависимости от марки мотора по разному. у меня к9к1.5 836 .. надо тебе блок управления попробовать поменять. может что он мозги ее

Alex17

New member
а если не блок ЭБУ.Представляешь сколько он стоит.Деньги на ветер. Его ещё и прошивать надо.У меня к9кg724.Топливная delfi.

Сверху