новая магнитола

Тутта

New member
хочу поставить новую магнитолу с мр3. будет ли на дисплее всё высвечиваться. икак это может стоить? Питер отзовись; кто поставит? меган2 2008г

chonduhvan

New member
Без переходника не че не будет высвечиваться и подрулевой не будет работать.

спасибо за ответ. но что такое за алпайн я извини незнаю, я простой водитель. извини что тревожу, но можно по подробней, спасибо

dbc

New member
переходник редкость уже сейчас даже этот ALPINE APF-D102RE.как говорят..перестали завозить из-за высокой цены.около 6000р.соответственно он только работает с магнитолами альпайн. а так есть куча переходников в пределах 2500р. но это будет только подрулевой работать или самому паять что-то

IZa

New member
на днях установил эмулятор чейнджера вот такой и дисплей и подрулевой работает. не нарадуюсь, так как это самое дешевое решение проблемы с мп3. установка зла минут 5.

Jan Sadykov

New member
работает отлично, подключил SD-карту на 4 Гига, делал по мануалу - на карту закинул 6 папок по 99 треков в каждой - в итоге магнитола видит 6 сидюков по 99 песен каждый, больше 6 не пробовал, но есть подозрения, что можно и больше папок сделать, а переключать диски не кнопками от 1 до 6 на магнитоле, а подрулевым переключателем. Качество звучания отличное, расположил в нише под магнитолой. Можно подключть либо SD-карту, либо флэшку, либо AUX. Пользуюсь около 2-х месяцев - полет нормальный, глюков не наблюдается.

Businka28

New member
только надо подбирать модель эмулятора (разные разъемы) по модели радио (Tuner List либо Update List)

Сверху