Всем привет. Не могу понять, у меня руль в оплётка или он такой идёт с завода?
Елена Конторикова Гардер New member 6 Фев 2022 #1 Всем привет. Не могу понять, у меня руль в оплётка или он такой идёт с завода?
Домашний Вездеход New member 17 Апр 2022 #3 Вот хочу новую оплетку поставить с Али. Не знаю эту снимать или нет ?
Александр Евсюков New member 10 Июн 2022 #4 нет, эту оставляют, по желанию только канавки под швы прорезать
Анна Куварзина New member 30 Июл 2022 #6 А зачем оставлять старую оплётку?Из-за этого руль толще будет,да и старьё обшарпаное оставлять- так себе!Я бы снял,а ваще кому как!
А зачем оставлять старую оплётку?Из-за этого руль толще будет,да и старьё обшарпаное оставлять- так себе!Я бы снял,а ваще кому как!
А Алмаз Бакиров New member 12 Сен 2022 #7 а размер новой оплётки какой?) под какой диаметр?) есть шанс, что новая оплётка будет великовата
М Марина Костюк New member 28 Ноя 2022 #9 Я подрезал,а там где не сходилась мочил в воде и стягивал.Всю ночь провозился,но сделал.С али оплётки-большая лотерея.
Я подрезал,а там где не сходилась мочил в воде и стягивал.Всю ночь провозился,но сделал.С али оплётки-большая лотерея.