Народ задние аморты говорят от шнивы подходят, что переделывать нужно.а то родные сильно дорогие .
Rastov New member 30 Апр 2017 #1 Народ задние аморты говорят от шнивы подходят, что переделывать нужно.а то родные сильно дорогие .
М Максим Мирко New member 30 Дек 2017 #3 В нете поищи, где-то читал, кажется с верхними втулками что то нужно делать, чтоб поставить
Вадим Игнатенко New member 16 Июн 2018 #6 А с переделками устанеш, да и нормамальные нивоские аморты 800 и стоят
Torrero2525 New member 23 Ноя 2018 #9 читал отзывы, стойки у них хорошо ходят.. Остальную продукцию не куплю... А, щетки стелоочистителя еще мне нравятся. Брал когда то за 300р)
читал отзывы, стойки у них хорошо ходят.. Остальную продукцию не куплю... А, щетки стелоочистителя еще мне нравятся. Брал когда то за 300р)
Анна Герцог New member 30 Ноя 2018 #10 Амортизатор шнива 1100руб за один, завод. Дороже чем на меган.
tobish New member 5 Дек 2018 #11 тоже щетки стелокс за 270 стоят, мне нравятся ))) но вот опорники гавно (((( хотя возможно сам виноват.
тоже щетки стелокс за 270 стоят, мне нравятся ))) но вот опорники гавно (((( хотя возможно сам виноват.