народ хочу вступить в ваши ряды в связи с этим есть вопросы хочу приобрести меган 2 желательно рест мотор выбор не ахти 1.6 механника или АКПП и по

Доброй ночи народ хочу вступить в ваши ряды в связи с этим есть вопросы хочу приобрести меган 2 желательно рест мотор выбор не ахти 1.6 механника или АКПП и по комплектациям что подскажете, хочется наиболее жирную, как всё говорят, ну там климат, подогрев попы и прочие ништяки, я пособирал по слухам, подогрева руля ни у кого не было... И на что обратить внимание при осмотре, заранее всём спасибо за совет...

Grassmester

New member
Все...
Иначе попадешь на вложения очень большие.
Машина живучая, но со своими болячками, как и все.
Цена за хороший + экземпляр может быть в районе 500-600т
Но и попадаются за 350, но...
Смотреть абсолютно все! Без исключений...
И обязательно диагностику...

guerra

New member
ч о именно...они разные. Ниже экстрим2 я даже и не смотрел в ту сторону.

guerra

New member
Механику бери ! . Если найдёшь . Гнут цены . За 07 видал 550 . Пизданулись . Автомат врятли живой будет . Все ответы на драйве . В поиске по ищи .

все зависит от состояния авто...
Я свой за 500 хрен отдам, если надумаю продавать...
Поскольку делал для себя и все болячки устранены - даже новый будет доставлять хлопот больше чем мой...поэтому...всегда сравниваю - если продать то что брать и сколько ещё придется вкладывать заново...

andrey_fly

New member
это по чем я тогда свой м2 могу продать? Экстрим, климат, датчики дождя света, история чистая? О_о

у меня 1.6 на механике турок, с кондером, передними ЭСП, жопогрейкой, расскажу чего не хватает мне в комплектации. Климат - я не знаю каково с ним, но кажется было бы здорово, но я не жалуюсь, в целом с кондером комфортно. Реально не хватает обогрева зеркал, электропривод мне не нужен, но вот обогрев прям необходим. По безопасности очень хотелось бы, чтобы были боковые подушки(шторки), у меня их нет. Самое главное в турецкой сборке это урезанная проводка и при улучшении комплектации приходится тянуть проводку самому, даже на ПТФ, поэтому на мой взгляд лучше брать европейца с готовой проводкой под расширение комплектации, если чего-то будет не хватать в приобретенном авто. Ну и наверное стоит смотреть с уже улучшенными фарами(с биледом), чтоб не заморачиваться потом. Лично мне не хватает еще омывателя фар. Судя по записям здесь и на драйве идеально было бы купить авто сразу с сигналкой с автозапуском, т.к. найти кто ее установит, в каждом городе задача специфическая, да и косяки установки встречаются.

Самая распространённая экстрим, не хватает обогрева лобового (его нигде нет), есть абс, подушки везде, климат, автосвет, автодождь, доводчики стёкол, провожайка, подогрев передних сидений, руль во всех плоскостях. можно за недорого докинуть родной круиз контроль, вроде всё. Есть комплектации жирнее, но их очень мало, там панорама, свободные руки, родной ксенон. Но это как правило на сараях

Леонид

New member
Я планирую продавать, экстрим 1,6, ручка, 2008 г. в. Пробег 151 тыс. Если интересно, то пишите

Сверху