Народ . Покатавшись 2 года на Рено симболе, решил взять классом повыше и взгляд

Karamba

New member
Народ всем привет. Покатавшись 2 года на Рено симболе, решил взять классом повыше и взгляд упал на Рено меган. Так вот. До 450 тысяч реально купить Мегана живого, и на что обратить внимание и какие болячки у данной модели?

andrey_fly

New member
м3 это что ? Я просто Рено хочу после надежного и не дорогого симбола просто классом выше хочу.

GrokRu

New member
блин я смотрел в новом кузове что-то не лежит к нему душа

10 лет ездили на м2 поломок не было. В 98% меняли только расходники . Но мы брали новую машину и следили за ней.

Hermann

New member
После не убиваемого симбола Вам сложно найти что то подобное, Меганы они хороши, но про надежность я бы не сказал. Почитайте стену, а лучше форум, у меня за 7 лет все болячки с периодичностью появлялись, Но я не когда в жизни не пожалел, что я взял в свое время меган а не симбол,

у соседа симбол. И все страшилки, что тут пишут про подвеску м2, просто цветочки, по сравнению с тем, как она сыпется в симболе

честно не знаю, за 2 года задние аморты поменял, рычаги, и шруз. Так не все сразу а постепенно и цена На запчасти вообще не кусалась

я бы даже не смотрел эти Рено, лично мое мнение, слишком они проблематичные, а вот у кореша Тойота корона 2010 года, он ездит и горя не знает

janno

New member
ну у меня мнение о Рено сложилось по симболу )))) до этого у отца брал кататься фабию 2006 года так гавно главном, ещё чешская сборка. А вот Симбу взял 2004 года вообще самолёт ну все в сравнении. А теперь вот ищу что то лучше

Profraskruka.ru

New member
вот мой конь ))))

да, пластик фар уставший... полирнуть бы)
Поездий на мегане ещё, разницу почувствуешь сразу

gemaglabin

New member
у каждой машины есть свои болячки. Просто кто-то приобретает уже "зараженный" авто и потом мучается с ним, а кто-то "здоровый" авто, и при своевременной профилактике радуется своему авто и менять не хочет

kulikov

New member
Евгений, Я бы сказал не может, я думаю любой этой группы бы купил другую новую тачку именно новую и променял меган какой бы он небыл хороший, Привыкаший к машине и хочется просто что то другого

Сверху