Народ, подскажите...

ISpy

New member
У меня рено меган классик, 2 проблемки....1) при холодном пуске при выжатом сцепленити свист, как прогреется так пропадает и вторая пробремка. вчера помыл машину на мойке выехал и через 10 минут загорелся датчик неисправности подушек безопасности и сервис...в чем может быть причина этих тем???? За ранее спасибо.

По поводу первой проблемы не знаю. По поводу второй-проверь под сидением кабель. Если мыли коврики, то кладя их на место, могли повредить его.

koles

New member
Встречный вопрос. Почему зимой, первые 20 минут езды скрипит передня подвеска? Прямо как у 600 S-классов 90-х годов.

Nick_CorrectniY

New member
1. Выжимной накрывается. Возможно есть привычка долго держать выжатым сцепление - он этого не любит. 2. Уже написали. 3. (Viper) У очень многих так, при любых пробегах, т.к. последствий (судя по всему) нуль, то проще забить. Так скрипят резинки в сайленблоках, скорее всего это из-за адаптации подвески (лифтинга).

Привет. Подскажите, кто может: Погасла правая передняя фара, потом заработала но погасла левая, сейчас ни обна те оаботает. Катаюсь с дальним. Третий стоп-сигнал, то работает, то нет. Что это за приколы такие?

Может разъёмы контактов, проверял? У меня габаритка правая иногда не горела, тока ближний и дальний, попробовал разъмы на фаре пошатать, где ризиновые уплотнители, получше насадил, теперь нормально. А летом тоже было с левой фарой, вообще не горела, тока в этом случае виноват был пластиковый разъём он с проводом вниз свисает, на него грязь попадает, перебрал, почистил, закрепил повыше. Если не это, то мож что с проводом или блоком реле, это уже к электрикам..

привет ребята подскажите, Megane 2 1.416v на холостых оборотах трухает в салоне как на старом дизеле... не едит, мотор зажатый, как буд-то 20 коняк осталось....(((((((

насчет фары, на арке пер.колеса, есть лючек его открываешь....засовываешь руку там еще один лючек.....только потом можно к лампочке подобраться..... очень не удобно, особенно в мокрую погоду...

Falcon74

New member
Мотор на холостых троит? аж вся машина трясется. Скорее всего может катушка зажигания одна полетела, и на трех цилиндрах катаешься.у меня так на 1ом мегане 1.4 16кл. было, хотя она и на трех 120 км/ч летает)))))))) Посмотри катушки(3-4 т.руб. штука). где то в темах вроде обсуждалось....

Ребят, наверно часто задаваемый вопрос--в салоне все скрипит, особенно на кочках, как будто в жигулях едешь.Как избавиться, ни кто не знает??? заранее спасибо...

liporijy

New member
По поводу скрипа в салоне - натри жидким силиконом замки, ну тем, которым покрышки мажут для блеска. Я так сделал и все ок. Приятно теперь :)

Сверху